Impossibilidade de acesso ao aplicativo Lovii e cobrança contínua de mensalidade

Brasília - DF
24/11/2025 às 22:01
Já faz vários meses que não consigo acessar o aplicativo da Lovii. Sempre que tento fazer login, o app solicita que eu tire a foto do rastreador. No entanto, essa etapa eu já havia realizado há muito tempo. Quando tento refazer o registro do rastreador, o aplicativo simplesmente apresenta erro e não abre corretamente.
Estou totalmente insatisfeito, pois a mensalidade continua sendo cobrada rigorosamente todos os meses, mesmo sem eu conseguir utilizar o serviço básico que é o acesso ao aplicativo.
No momento, não precisei acionar o seguro, mas caso fosse necessário, o processo deveria ser simples e rápido e não é isso que a Lovii entrega. A falta de funcionamento do app me deixa completamente inseguro quanto à confiabilidade da empresa.
Não recomendo a Lovii. Se puderem, evitem contratar essa empresa, pois a experiência está sendo extremamente frustrante.
02/01/2026 às 11:57
Olá, Bruno bom dia.
Esperamos que esteja bem.
Informamos que o cliente foi contatado via WhatsApp, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). Conforme verificado junto ao setor responsável, as fotos do dispositivo foram analisadas e aprovadas com sucesso na data de hoje.
Dessa forma, confirmamos que o dispositivo encontra-se devidamente regularizado, e o contrato permanece ativo e adimplente, sem qualquer pendência ou irregularidade. O print de confirmação foi encaminhado ao cliente de forma privada para ciência.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional. Caso precise de suporte, entre em contato por nossos canais oficiais ou pelo telefone 4000-1762.
Atenciosamente, Aline – CANAIS REPUTACIONAIS LOOVI 💙