Seguradora loovi seguros só gambiarra não faz nada direito

Canoas - RS

29/08/2024 às 18:36

ID: 196296801

Perdi meu carro na enchente que deu no Rio grande do Sul que acabou afetando a nossa nosso bairro nossa cidade e até entanto liguei para love a hora que baixou a água então praticamente meu carro ficou 28 dias em baixo dágua momento que abaixou a água nisso já tinha deixado a seguradora ciente liguei para outra seguradora eles vieram pegar o carro e levaram praticamente eu fiquei uns 4 meses sem o carro e o pessoal da seguradora não quiseram indenizar sendo que todas as outras seguradoras fizeram a indenização por seus clientes a Loove foi a única que eu conheço que não fez fez ao contrário tentou arrumar o carro só que só fizeram gambiarra só fizeram o trabalho mal feito no meu carro não fizeram nada direito meu carro é um Onix LT ******* é um carro zero praticamente nunca foi batido arranhado nada o carro era zero o carro foi pintada frente a traseira sendo que foi feito várias avarias e não foi resolvido o carro tá com os rolamento de roda chiando tá com os rolamento do ar chiando que não foi trocado nada foi feito só uma limpeza tá cheio de barro ferrugem na parte do motor na parte dos cofre na parte de de do da ventoinha era para ter trocado era para ser trocado correia dentada tensor de Correia os rolamento não foi trocado nada tá tudo chiando tá tudo fazendo barulho horrível a roda traseira ou alguma roda tá com barulho horrível os freios tá ruim o carro tá cheio de avaria painel tá com erros com defeito buzina não funciona as botão acionador do vidro dois não funcionam os botão da direção onde faz aumento e menos do volume também tem que apertar muito forte para poder tá funcionando e fora um monte de defeito aqui que tem um carro ali que não foi sido resolvido eu tô super decepcionado com essa seguradora e não consigo ligação para eles saí de lá da onde a oficina que eles deixaram o carro o carro já me deixou empenhado logo no instante que eu peguei o carro ficou cheio de sujeira oxidação água onde liga a ventoinha do carro sendo que eu falei pro mecânico ele falou isso aí que já tinha sido resolvido ou outro mecânico já tinha feito um passa a bola para o outro mas a princípio o último que a Loove mandou resolver os mecânicos anterior não resolveram me estragaram o meu farol a todo arranhado queimaram o farol então o carro tá totalmente cheio de defeito e a Love praticamente tipo dane-se o cliente agora não sei quem é que vai estar resolvendo para mim sendo que o responsável do sinistro nem para atender ligação e responder direito responde se perguntar pra mim não indico pelo contrário não recomendo na hora de fazer te tratam bem depois não querem resolver oque e pra fazer

04/09/2024 às 16:58

Olá Simone boa tarde. Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por entrar em contato conosco. Lamentamos a experiência que teve em relação ao seu caso.

Encaminhamos sua manifestação à área responsável para análise do ocorrido. Em breve entraremos em contato para esclarecimentos. Certo de sua compreensão, reforço que estamos sempre à disposição para auxiliar no que for necessário. Em caso de dúvidas entre em contato no telefone*******.

Equipe Loovi

04/09/2024 às 19:03

sempre assim fala bonita e não resolve