Aguardo há 25 dias uma solução da Loovi após colisão do meu veículo

Passos - MG

24/09/2026 às 18:22

Estou há 25 dias aguardando uma solução da Loovi após uma colisão envolvendo meu veículo e, até o momento, não obtive nenhum retorno concreto sobre a resolução do problema.

Durante esse período, já entrei em contato diversas vezes buscando uma posição da empresa. Em algumas ligações, fui informado de que seria feita uma tratativa e que receberia um retorno até o final da tarde. O retorno não aconteceu.

Depois, em novos contatos, informaram que eu receberia uma resposta em até 48 horas. Novamente, nenhum retorno.

Ao todo, já foram 8 tentativas em que a Loovi estabeleceu um prazo ou prometeu entrar em contato comigo, e nenhuma dessas promessas foi cumprida.

O que considero mais grave é que, depois de 25 dias, além de o problema continuar sem solução, eu sequer tenho uma estimativa de quando será resolvido. Toda vez que entro em contato, recebo uma nova promessa de retorno que simplesmente não acontece.

Não considero razoável que o cliente precise ligar repetidamente durante quase um mês apenas para conseguir uma informação sobre o andamento do próprio caso.

Enquanto escrevo esta reclamação, sigo sem solução, sem retorno concreto e sem qualquer previsão.

Diante disso, solicito que a Loovi finalmente apresente uma posição concreta sobre o meu caso, informe em que etapa está a tratativa e forneça um prazo real para a resolução, em vez de continuar estabelecendo prazos de retorno que não são cumpridos.