Cobrança indevida de mensalidade com serviço suspenso e dificuldade para cancelar

08/08/2026 às 13:30
Realizei a aquisicao da protecao de veicular do meu carro com a loovi, ocorre que em abril,
por problemas financeiras atrasei o pagamento da mensalidade, a fatura vencia em 01/04/2026 e realizei o pagamento somente em 01/05/2026, mediante ao atraso da fatura a partir do dia 02/04/2026 comecei a receber notificacoes no celular ate que meu servico de protecao estava com os servicos suspensos, ao realizar o pagamento em 01/05/2026 pra minha surpresa, realizaram o lancamento de fatura referente ao mês de Maio/2026 mesmo recebendo mensagem informado que o servico de protecao estava suspenso, e desde entao venho tentando contato com o suporte da Loovi, informando que a cobranca seria indevida devido ao servico contrato está suspenso, foi realizada diversas tentativas pelo canal de Whatsapp onde reiteram que vao continuar realizando a cobranca mesmo meu estando com meu servico suspenso, estou tentando o cancelamento do servico e não realizam, pois alegam que tem pendencias financeiras.
O servico foi contrato em 01/03/2025 e renovado automaticamente em 01/03/2026, não havendo multas para cancelamento do servico, solicito por gentileza o cancelamento das faturas lancadas em 05/26, 06/26 e 07/26 tendo em vista que meu servico encontra-se suspenso desde 02/04/2026.
Caso não tenha acordo solicito o cancelamento do contrato.