Dificuldade no cancelamento do seguro auto e estorno da cobrança [Love Seguradora]

Belo Horizonte - MG
04/09/2025 às 13:41
contratei o serviço da empresa Love seguradora carro e eu estou passando esse carro entreguei o carro na agência e fui reclamar para poder estornar o valor que está sendo cobrado no meu cartão de crédito eu pedi para o cancelamento hoje pelo aplicativo porque eu tentei fazer o cancelamento antes e não consegui conversando com uma pessoa né com o nome de ***** e esse rapaz tá me falando que eu deveria ter feito o cancelamento antes do dia 23 Lembrando que minha fatura sempre vence no dia 10 de cada mês nunca tive problema até o momento mas agora que eu preciso fazer o cancelamento Ele simplesmente não quer fazer o estorno desse valor bem como o cancelamento também não sei se ele mesmo Vai fazer ou se vai ser feito pelo aplicativo da love claro que eu nunca tive problema com a Love em antes mas agora que eu estou né querendo trocar de carro eu me propus até na verdade comprar o veículo refazer o contrato com eles mas mediante a situação que eu estou sendo exposto né Desse vexatório de ter que ficar né tentando com esse rapaz lembrando também que o meu a minha adesão Foi por r$ 169,90 e a Love passou a cobrar r$ 200 e 90 centavos Desde o mês passado assim aprovasse tá então em cima disso eu estou reclamando aqui da empresa Love porque não quer fazer o estorno sendo que eu não vou utilizar o seguro para o próximo mês
05/09/2025 às 12:42
Olá, Tarcísio, esperamos que esteja bem.
Após análise interna, identificamos que sua conta permanecerá encerrada de forma definitiva, não sendo possível a sua reativação. Essa medida segue as diretrizes da empresa e visa garantir a segurança em nossos processos.
Conforme alinhado em contato via WhatsApp, será realizado o estorno proporcional referente aos dias não utilizados do seguro.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Loovi
09/09/2025 às 10:53
Acabei de abrir minha fatura deste mês, com vencimento no dia 10 e para minha observação, o valor não está estornado, foi dito no watts que eu receberia um estorno de *******,00 mas, além de eu não ter recebido, na fatura do próximo mês, consta uma cobrança de *******,00 o que é um verdadeiro absurdo, pois contratei o serviço da Loovi por *******,90 com 04 meses passaram para *******,90 de forma automática, agora que vou vender o veículo quis o estorno já que não vou utilizar os serviços da Loovi, além de não estornar o valor dos *******,90 ainda me cobraram a mais, *******,00 com um possível estorno de *******,00 que por sua vez, não foi creditado, exijo o estorno total e completo de pelo menos da fatura do mês 09 UM VERDADEIRO ABSURDO! na hora da contratação foram rápidos educados solicitos, mas agora é isso, lembrando que, solicitei falar com um supervisor ou gerente o que o CDC me dá por direito, e me negaram isso também... Infelizmente eu indiquei essa empresa para meu ciclo de amizade e vou ter o constrangimento de pedir que NÃO FAÇAM NEGÓCIOS com esta empresa, pelo aborrecimento e falta de postura, além de uma cobrança no mínimo duvidosa.
09/09/2025 às 17:11
Olá, Tarcísio,
Conforme nosso último contato pelo WhatsApp, todas as informações foram esclarecidas, e o valor pago referente à multa foi encaminhado para estorno, que será creditado diretamente em seu cartão.
Dessa forma, considerando o entendimento mútuo e o aceite da proposta apresentada, sua manifestação nesta plataforma está devidamente concluída.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades adicionais. Caso precise de suporte, não hesite em nos contatar pelos nossos canais oficiais.
Equipe Loovi
11/09/2025 às 13:47
No primeiro momento não gostei, tive um desgaste enorme, não consegui falar com supervisor ou gerente mesmo pedindo, após a inclusão da reclamação aqui no site da Reclame Aqui, consegui a atenção que precisava, este último atendimento me ouviu, me deu a atenção que precisava e depois de duas tentativas conseguiu resolver minha situação, uma vez que eu tinha tudo em mãos, o atendente me deu um atendimento digno e cortez, e com muita competência me atendeu na minha demanda, devido ao último atendimento, futuramente não vejo o porque não contratar o serviço da Loovi novamente, sendo assim dou os parabéns ao atendimento do Kennedy que se empenhou em ouvir e resolver minha demanda, quebrando a má impressão do primeiro atendimento... Obrigado a Reclame Aqui pois foram fundamentais, para que eu fosse ouvido. Parabéns!