Executiva da Loovi relata sumiço de valor de comissão e falha no pagamento de saque após solicitação.

11/06/2026 às 11:26

Sou executiva da Loovi e tenho problemas com essa empresa desde o primeiro saque!
A primeira vez solicitei, a solicitação sumiu, entrei em contato e resolveram.
Agora em maio fiz de novo a solicitação de saque, eles alteraram o valor do saque e esse valor SUMIU da minha área de comissões, junto com a solicitação. Entrei em contato mais de 10x, cada hora um jogava a responsabilidade pro outro, falando que ia resolver e que não sei o que. Estou há 1 mês tentando e NADA. Pois há 1 semana o *****, que trabalha na Loovi me mandou mensagem falando que ia resolver até segunda feira, hoje é quinta, me ligou, falou várias coisas sobre a atualização da plataforma e me deu várias desculpas para me confortar. Segunda feira entrei em contato e adivinha? Nada de arrumar o problema causado por eles mesmos. ***** disse que ia demorar para resolver pq era um caso complexo, mas que já tinha passado pro TI (que o suporte disse que tinha passado, mas não passou, assim como o ***** também não), e disse pra eu sacar o valor restante que estava lá, pra eu não ficar esperando resolver. Ok, fiz uma nova solicitação, enviei a nota tudo certo e adivinha? Novamente alteraram o valor do saque, o dinheiro saiu das comissões mas não recebi. Mandei mensagem novamente pro *****, já que o mesmo disse que qualquer problema eu poderia chama-lo, e ele simplesmente não responde, não dá retorno e nem está nem aí!
Em contrato está previsto pagamento da solicitação de saque em 20 dias corridos, além de não cumprirem, somem com o dinheiro e não respondem!
Falta de respeito e compromisso com quem veste a camisa e acredita na empresa!
Para vender existem mais de 10 propagandas todos os dias, fazem lives pra ajudar a vender, suporte pra ajudar a vender funciona perfeitamente, mas nada funciona para resolver o problema com o pagamento das comissões!