Loovi de Pablo Marçal - Pior que associação pequena!

Belo Horizonte - MG

11/12/2024 às 07:06

ID: 204301741

Infelizmente eu cai nessa! Um amigo falou pra não fazer e eu paguei pra ver. Vou relatar e pensem antes de contratar, você está tendo oportunidade de pular fora.
"No sábado eu abri sinistro para troca de vidros traseiro, pelo app porque eles não atendem telefone para troca se não for dia util, ou seja escolha de segunda a sexta para abrir sinistro, na segunda chamei no zap falei que estava com dúvidas, que precisava de suporte, a menina respondeu na terça as 16h20 pra falar que estava certo com a abertura do sinistro, mas quando perguntei sobre minhas dúvidas, ela mandou msg automática agradecendo pelo contato e novamente perguntei das dúvidas e até agora nada.. entenda que contratando eles uma coisa que não terá é suporte e atendimento de https://******* ter que pagar do meu bolso, porque já se faz 5 dias que aconteceu o arrombamento no meu carro, e até hoje não tive um retorno, e tudo isso explicando que preciso voltar pra minha cidade por conta de trabalho, fico pensando se acontece uma batida o que a pessoa não deve passar! Péssima seguradora pior que associação pequena.

08/01/2025 às 11:26

Olá Thiago Cruz, boa tarde!

Obrigada por nos procurar. Lamentamos pelo transtorno. Informamos que tentamos contato telefônico, porém sem sucesso.

Mas, não se preocupe, já te encaminhamos um WhatsApp com algumas informações para prosseguirmos com seu atendimento. Também informamos que seu relato está registrado em nosso SAC.

Equipe Loovi.

23/01/2025 às 09:24

Bom dia... tentaram o contato falando que ia dar desconto na mensalidade e veio descontado o valor integral da minha mensalidade... esse desconto foi como o suporte de vocês quando aconteceu o sinistro? fiquei a ver navio? ou seja nenhum?