Loovi enrolando para pagamento de terceiro

25/09/2024 às 10:24
ID: 198174617
Ver todas ReclamaçõesTive uma colisão no dia 13/09 com um segurado da Loovi onde o mesmo ignorou QUATRO placas de Pare e cruzou uma avenida. No dia 16/09 o mesmo me enviou o número do sinistro, qual seja************* e iniciei a saga. Foi solicitado fotos e documentos, e me foi informado que a Loovi não possui rede credenciada, devendo eu mesmo buscar a oficina para reparo, o que fiz no dia seguinte, juntando o orçamento solicitado. Desde então fiquei aguardando um posicionamento da seguradora e, hoje, o sinistro apareceu com o status do orçamento como APROVADO.
Entrei em contato com a Loovi e tive a resposta que, pasmem, foi aprovada a FOTO DO ORÇAMENTO, sendo que o orçamento em si só será aprovado depois da análise do sinistro, ou seja, comprovar que o cliente deles estava mesmo errado, mesmo que o segurado tenha assumido a culpa visto ter cruzado uma avenida sem parar e, somente após isso, irão verificar o orçamento em si.
Ora, para mim o mesmo aparece como aprovado, e ao entrar em contato com a Loovi tenho informações totalmente divergentes.
Estão me dando o prazo de 15 dias ÚTEIS para análise do sinistro, mais 15 dias ÚTEIS para a tal da regulação.. Estão descumprindo totalmente o prazo da Susep e sendo totalmente indiferentes ao terceiro com esta demora.
Estou com um carro inutilizável, com a frente totalmente deslocada por conta da colisão.. E o meu prejuízo do tempo do carro parado, quem vai pagar?
Não utilize essa seguradora nunca, não vale a pena..
30/09/2024 às 18:29
Olá Victor, boa noite. Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por entrar em contato conosco. Lamentamos a experiência que teve em relação ao seu caso.
Encaminhamos sua manifestação à área responsável para análise do ocorrido. Em breve entraremos em contato para esclarecimentos. Certo de sua compreensão, reforço que estamos sempre à disposição para auxiliar no que for necessário. Em caso de dúvidas entre em contato no telefone*******.
Equipe Loovi
30/09/2024 às 19:56
No aguardo
25/02/2025 às 11:23
Demorou meses pra aprovar o conserto e até o momento não tive reembolso dos gastos com a placa do veículo. Péssima empresa, péssimo atendimento e terei que receber o reembolso em juízo.