Loovi seguradora [Editado pelo Reclame Aqui] não e seguradora registrada na Susep!

Duque de Caxias - RJ
05/12/2024 às 16:34
ID: 203800541
Ver todas ReclamaçõesQuero mas uma vez expressar minha total insatisfação com essa empresa que se diz ser uma seguradora mas não tem registro na Susep como https://******* um sinistro com meu carro no último dia 15 de novembro acionei o reboque não tinha um disponível pra mim no momento do fato,estou deste então aguardando o resultado para o direcionamento para o reparo do veículo a mesma se nega a reparar pois o valor está abaixo da franquia nem chegamos a um acordo para ambas as partes ou seja vou ficar no prejuízo sem nem uma assistência não tive nem um respaldo da empresa para resolução do meu caso"atenção não cai nesse [Editado pelo Reclame Aqui] loove seguradora pura enganação.
20/12/2024 às 10:43
Olá João, bom dia. Esperamos que você esteja bem.
Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos a experiência que você teve em relação ao seu caso até o momento.
Conforme analise, verificamos que sua situação já foi esclarecida através de contato com nosso time. Agradecemos pela sua compreensão e reiteramos que estamos sempre à disposição para auxiliar no que for preciso. Se tiver alguma dúvida, não hesite em nos contatar pelo telefone*******.
Equipe Loovi
23/12/2024 às 13:15
Meu caso não foi resolvido