Loovi seguros é uma [Editado pelo Reclame Aqui]

19/04/2025 às 14:52

O meu carro é TÁXI e eu tive uma colisão e demoram 1 mês pra me atenderem, e agora me falam que foi negado porque os analistas disseram que meu carro não era fins comercias. Como não era se o carro é TÁXI, os seus documentos são de táxi ele tem placa vermelha e luminoso de táxi. Os seus documentos são de carro de aluguel. Essa loovi é uma [Editado pelo Reclame Aqui]

22/04/2025 às 11:46

Olá João Vicente Sousa Junior, bom dia. Esperamos que você esteja bem.

Agradecemos a oportunidade de entender sua solicitação. Nosso compromisso é sempre oferecer um atendimento transparente, analisando cada caso com atenção e responsabilidade.

Referente à sua reclamação, informamos que sua solicitação de atendimento referente ao acidente ocorrido em 20/03/******* foi negada após análise da equipe técnica.

Durante o processo de contratação, o veículo foi declarado como não utilizado para fins comerciais, o que diverge das informações apresentadas no momento da análise do sinistro. Conforme as Condições Gerais de Seguro, essa divergência compromete a cobertura contratada:

Cláusula 17 – Perda de Direitos
17.5. O veículo segurado perderá o direito à indenização se:
d) for utilizado para fim diferente do indicado na apólice.

Entendemos sua frustração, especialmente por se tratar de um veículo utilizado para trabalho. Contudo, como as condições contratuais foram descumpridas, não houve amparo técnico para continuidade do atendimento, e o processo foi encerrado.

Visando evitar futuras cobranças, seu contrato será inativado em até 3 dias úteis, salvo manifestação contrária. Caso deseje reativar a proteção no futuro, será necessário realizar um novo cadastro no aplicativo, informando corretamente o uso do veículo, para análise e validação.

Reforçamos que estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional por meio da nossa Central de Atendimento, no telefone*******.

Equipe Loovi

13/05/2025 às 10:15

A loovi cancelou meu contrato e continua cobrando o seguro

13/05/2025 às 10:51

o que vocês não conseguem entender é que na hora da contratação do seguro, todos os documentos do carro são de aluguel (táxi), vocês não viram isso? E pior, continuam cobrando porque a fatura está no cartão de crédito