Loovi Seguros não cobre danos a terceiros

17/05/2024 às 08:20

Em 05/04/******* fui envolvido num sinistro como terceiro, onde um segurado da Loovi foi o causador.
Número do sinistro:*************.
Esclarecidas as circunstâncias da ocorrência, o segurado, ciente de sua responsabilidade pela causa do sinistro, acionou a Loovi para atendimento de reparação do veículo terceiro envolvido, no caso, meu carro.
Pois bem, foram diversas solicitações por parte da Loovi, em dias diferentes, para que o processo fosse analisado. Um dia pediram orçamentos, outro dia pediram boletim de ocorrência, outro dia pediram documentos pessoais e do veículo, outro dia me pediram que preenchesse um formulário relatando tudo novamente.
Quando não havia mais nada a ser ******* que levariam 15 dias úteis para analisar o caso. Este prazo expirou em 07/05/*******.
No dia 10/05/*******, entrei em contato com a central de atendimento da Loovi, pelo telefone **************, quando fui informado que o processo foi encaminhado ao depto de regulação e até o dia 15/05/*******, o regulador entraria em contato comigo para indicar a oficina onde os reparos do meu veículo seriam realizados. Evidentemente o contato do regulador não aconteceu.
No dia 15/05/******* entrei novamente em contato com a central de atendimento da Loovi, pelo telefone **************, quando fui informado que o telefone havia mudado para **************. Tentei contato por este novo número até o final do dia que, sem surpresa, não recebe ligações.
No período da noite entrei em contato com a central de atendimento 24 horas da Loovi, pelo telefone ******* ******* *******, quando fui informado que o segurado havia ******* ao meu atendimento.
Em contato com o segurado, a informação foi negada.
Pois bem, este é o contexto e eu gostaria de deixar aqui dois alertas:
1 Nunca se envolva em um sinistro onde o causador seja segurado da Loovi. Se você tiver esta infelicidade, saiba que o prejuízo será seu.
2 Nunca contrate o seguro da Loovi. Você não está segurado! E se você causar dano a um terceiro, esteja preparado para arcar com as despesas para reparação dos danos causados ao terceiro ou responder na Justiça.
E esta será minha próxima ação: processar o causador do sinistro e sua seguradora.
Não acreditem em propagandas com sub-celebridades dizendo que a Loovi é um modelo de seguro moderno, com valores praticados muito inferiores ao mercado das verdadeiras seguradoras, porque quando vocês precisarem do seguro só terão aborrecimento.

17/05/2024 às 16:43

Sr. Mucio, boa tarde. Tudo bem?

Agradecemos a oportunidade de ter nos trazido um relato tão importante. Seu feedback faz grande diferença para nós, além de colaborar com o processo de melhoria contínua.

Verificamos o seu caso e ele já está sendo tratado pela nossa equipe responsável, ocorre que algumas regras contratuais não podem ser alteradas, mas reforçamos o compromisso de resolver o seu caso de forma rápida e eficiente.

A nossa equipe entrará em contato com o senhor novamente para verificar e esclarecer as informações, saiba que estamos à disposição para o que o senhor precisar e de forma alguma queremos prejudicá-lo.

Equipe Loovi.

17/05/2024 às 16:54

Resposta padrão. Resposta automática. A mesma Resposta que a empresa deu a todas as reclamações que eu, aparentemente para melhorar o indicador do site Reclame Aqui.
Não acredito que estejam avaliando o caso e muito menos que alguém da Loovi vai entrar em contato. Portando, está mantido: empresa não confiável.

03/06/2024 às 11:49

No dia da publicação de minha reclamação, aqui na plataforma do Reclame Aqui, fui contatado por um representante da Loovi propondo um acordo para indenização, o qual foi aceito por mim.
Tendo passado quase duas semanas, o acordo foi cumprido e recebi o reembolso proposto no acordo.
Como não existe seguro contra o aborrecimento que passei com o carro avariado por mais de um mês, nem para a morosidade no atendimento, não há nada mais pendente sobre esta ocorrência.