Loovi Seguros não pagou colisão a terceiro

Niterói - RJ

16/03/2025 às 18:00

Venho por meio desta reclamação expressar minha indignação e tentar uma solução.

Em janeiro me envolvi em um acidente e colidi na traseira de um veículo. Não foi nada grave, mas decidi acionar o seguro para resolver os danos no carro do terceiro, e o meu eu mesmo resolveria. No dia 30/01/***** registrei um chamado de colisão sob o número *****. O aplicativo foi um pouco confuso e faltaram documentos. Foi feito um contato comigo pelo Whatsapp . O restante da documentação foi enviada nos póximos dias e entraram em contato com terceiro. O mesmo me informou que já no dia posterior ao contato já haviam cancelado o atendimento por falta de documentação do terceiro.

Imediatamente retornei o contato para eles e um outro atendente assumiu o caso. Houve demora e tive novamente que procurá-los.

Um outro número entrou em contato comigo pelo WhatsApp para tratar do direcionamento do meu carro para oficina. Imediatamente informei que meu carro eu mesmo iria resolver e que precisaria apenas acionar os danos a terceiros. Eles informaram que iriam dar prosseguimento..

Passou bastante tempo, passou o carnaval e o terceiro me retornou na data de 16/03/***** questionando o que havia acontecido pois o seguro não havia mais retornado contato e não o direcionou para oficina. Fiquei extremamente surpreso, pela demora, pedi desculpas e agradeci pela grande paciência do terceiro pois pensei que havia tudo se resolvido.

São 3 meses e não houve resolução em um caso simples! Penso que se houvesse algo mais sério, como [Editado pelo Reclame Aqui] ou perda total, estaria descoberto. Não parece ser uma seguradora confiável..

Ressalto que todas as mensalidades são debitadas automaticamente pelo cartão, não há atraso e toda documentação foi enviada.

Exponho o caso para a resolução do mesmo

10/04/2025 às 13:20

Bom dia Renan , tudo bem?

Meu nome é João e faço parte da equipe do Reclame Aqui da Loovi. Estou entrando em contato em relação à sua reclamação sobre o caso do terceiro.

Gostaria de informar que a situação foi resolvida. O terceiro aceitou o acordo proposto e seguirá com os reparos por conta própria. O acordo já foi devidamente assinado e encaminhado ao setor financeiro para o devido pagamento.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas.

João – Equipe Reclame Aqui
Loovi

11/04/2025 às 23:57

O atendente foi muito educado ao retornar o contato, porém infelizmente todo o atendimento da Loovi não é assim. Mantenho o que eu disse, uma questão simples demorou todo esse tempo para ser resolvida, imagine algo mais grave... Espera-se de uma Fintech que propõe eficiência no mercado de seguro que no mínimo ela seja eficiente, o que não foi o caso.