Loovi seguros, não recomendo para ninguém, não estão cumprindo com o contrato,já se passou muito o prazo de 15 dias e nada

Santa Cruz do Sul - RS
13/06/2024 às 16:41
ID: 190764887
Ver todas ReclamaçõesSofri um sinistro,acionei o seguro da loovi, liberaram o conserto do meu carro mas não liberaram carro ******* que vá buscar em outra cidade sob meus custos,cidade distante ******* km, sobre a moto envolvida nada de respostas,já passou muito do prazo, ninguém sabe nada ,o supervisor que estava me atendendo é totalmente incompetente,o call center atende mas não sabem nada,nunca vi tamanha incompetência e falta de bom senso, não recomendo a ninguém que façam seguros com eles e assim que resolver meu problema com eles cancelarei imediatamente,ou estão de má fé comigo ou são muito fracos mesmo!!
14/06/2024 às 13:47
Sr. Jorge, boa tarde. Tudo bem?
Agradecemos a oportunidade de ter nos trazido um relato tão importante. Seu feedback faz grande diferença para nós, além de colaborar com o processo de melhoria contínua.
Verificamos o seu caso e ele já está sendo tratado pela nossa equipe responsável, ocorre que algumas regras contratuais não podem ser alteradas , mas reforçamos o compromisso de resolver o seu caso de forma rápida e eficiente.
A nossa equipe entrará em contato com o senhor novamente para verificar e esclarecer as informações, saiba que estamos à disposição para o que o senhor precisar e de forma alguma queremos prejudicá-lo.
Equipe Loovi.
17/06/2024 às 09:54
Péssimo, não deveriam nem estar no ramo,amadores ou mal intencionados, não recomendo a ninguém, totalmente perdidos , não entram em contato,demoram pra responder e não resolvem absolutamente nada!!!