Loovi Seguros só engana e não presta serviço

Caçapava - SP
07/02/2025 às 16:45
ID: 209364371
Ver todas ReclamaçõesContratei seguro dessa emrpesa, não prestaram serviço. Sequer foi fotografado meu veículo em vistoria. Liguei pra mudar o carro me cobraram a mais. Paguei a vista o seguro. Liguei no atendimento me disseram que não poderiam me atender porque minha parcela estava atrasada. ELES NAO TEM NEM CONTROLE DO QUE VOCE PAGOU. Pedi pra cancelar porque não tinha serviço e me negaram guincho, ME COBRARAM MULTA mesmo não prestando serviço. Por 8 dias de seguro que não prestaram cobraram mais de ******* reais de multa. [Editado pelo Reclame Aqui]. Aí pediram minha conta pra reembolso eu esperei por mais de 10 dias pra devolução que não aconteceu até hoje. E ainda assim vão me devolver só uma parte. Liguei no atendimento e o atendimento me disse que depende da bandeira do meu cartão a devolução MAS NAO PAGUEI NEM NO CARTAO PAGUEI EM PIX. A EMPRESA É UMA BAGUNÇA tive que ajuizar uma ação pra tentar receber algo. Empresa LIXO. Pessima
22/02/2025 às 08:51
Olá Marcos, boa tarde. Esperamos que você esteja bem.
Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos a experiência que você teve em relação ao seu caso até o momento.
Enviamos uma mensagem em seu WhatsApp para prestar auxílio, pedimos que interaja conosco para que possamos seguir com seu atendimento.
Agradecemos pela sua compreensão e reiteramos que estamos sempre à disposição para ajudar no que for preciso. Se tiver alguma dúvida, não hesite em nos contatar pelo telefone*******.
Equipe Loovi
22/02/2025 às 09:02
[Editado pelo Reclame Aqui]!!! Não me chamaram em nenhum whats. SINICOS! Como se eu não quisesse resolver eu ligo pra eles e desligam na minha cara. JA OS PROCESSEI, GENTE [Editado pelo Reclame Aqui]