Niterói - RJ

06/05/2025 às 19:39

Sofri acidente. O reboque nunca chegou e o registro do sinistro esta sendo dificultado com estrategias postergatorias.

07/05/2025 às 11:21

Olá, bom dia.

Esperamos que esteja bem.

Conforme verificado junto ao setor responsável, no dia 18/04/******* às 23h51, ao solicitar o serviço de reboque, a ligação foi encerrada pelo senhor, que informou que a localização estava travada no momento.

Em relação à solicitação de sinistro, informamos que o setor de direcionamento entrou em contato via WhatsApp na data de hoje, e o veículo será direcionado para a seguinte oficina credenciada:

🔹 Oficina: Fusion Centro de Reparação Automotiva
Endereço: Avenida Geremário Dantas, ******* – Pechincha, Rio de Janeiro

No momento, aguardamos seu retorno para confirmação de que o veículo está se locomovendo, o que permitirá a conclusão do direcionamento.

Quanto ao sinistro envolvendo terceiros, referente ao chamado nº*************, informamos que a documentação e as fotos foram recepcionadas com sucesso em 05/05/*******, e o processo foi encaminhado ao departamento responsável para continuidade da análise.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades adicionais. Caso precise de suporte, não hesite em nos contatar.

Equipe Loovi

07/05/2025 às 16:55

Agradeço pela Resposta porém a não provisão do reboque após uma colisão é uma falta muito grave para uma seguradora. Na reposta a Loovi alegou que a sustensão do reboque foi pedida pelo cliente pois a "localização estava travada no momento". Não sei bem oq isso significa. O verdadeiro fato é que o veículo permaneceu no local por mais de 2 horas, com a segurada/ acidentada tendo que ligar repetidamente para a LOOVI, sendo informada que "o reboque estava a 10 minutos do local". O reboque simplesmente não apareceu neste período de duas horas, tanto que o carro avariado precisou ser conduzido por meios próprios, causando tensão e riscos adicionais a uma pessoa acidentada. Nos dias que se seguiram a LOOVI consistentemente mostrou um atendimento ruim, com esperas de até 3 horas, tanto que somente hoje foi definido o contato da oficina parceira que fará o orçamento. O tempo dirá como a Loovi irá conduzir o caso daqui até o final. Ainda passaremos pelas fases que se seguem 1) aguardar a Loovi providenciar o reboque do carro para a oficina, 2) aguardar a oficina parceira concluir o orçamento, 3) aguardar a Loovi aprovar o orçamento e, finalmente 4) aguardar a execução do reparo. O tempo dirá se estou enganado pela Loovi que vi até agora.

12/05/2025 às 16:32

ainda nao consertou o meu carro. vou aguardar as proximas etapas para entao decidirse estou satisfeito