Não consigo finalizar cadastro no aplicativo após contratar seguro

Araucária - PR
16/07/2026 às 13:41
Contratei o seguro ,paguei , pediram pra baixar o aplicativo , entrar com o CPF , porém faço isso e não consigo acessar pra finalizar o cadastro , e tentei todas as formas que tem entrar em contato e não consigo
23/07/2026 às 14:25
Olá, Roney. Boa tarde!
Espero que esteja bem.
Agradeço o seu contato e a oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Realizamos contato diretamente com você para compreender melhor a situação relatada em sua manifestação e acompanhar o andamento da sua demanda.
Durante o atendimento, você nos informou que a situação já havia sido solucionada. Ainda assim, prestamos toda a atenção ao seu caso, ouvimos os pontos apresentados, verificamos se havia qualquer outra demanda pendente e fornecemos os esclarecimentos e orientações necessários para garantir que todas as suas dúvidas fossem devidamente atendidas.
Ficamos muito felizes em saber que a situação já estava resolvida e que foi possível prestar o suporte complementar necessário, proporcionando uma experiência positiva durante o atendimento. Nosso compromisso é oferecer um atendimento humanizado, transparente e eficiente, buscando sempre assegurar que nossos clientes recebam toda a assistência necessária.
Agradecemos pela oportunidade de acompanhar o seu caso e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais. Caso precise de suporte, você pode nos acionar por nossos canais oficiais ou pelo telefone 4000-1762.
Daniel Jordan
Canais Reputacionais Loovi