Ponto Novo - BA

21/10/2025 às 22:32

A cerca de um ano contratei esta seguradora, com o seguro auto em nome de minha esposa para proteger o nosso bem de família, na contratação feita por aplicativo pedi um seguro total para ficar protegido de tudo, a pouco mais de uma mês sofri uma colisão onde ficamos com a frente do veículo destruída, procurei a seguradora e fui informado que eu só teria seguro de furto, [Editado pelo Reclame Aqui] e perca total, colisão não teria direito, achei um absurdo, pois contratei seguro total.

Resumindo tive uma péssima experiência, está é a pior seguradora que eu já tive, não indico para ninguém, um péssimo serviço. Na hora que você mais precisa te deixa na mão.

10/11/2025 às 11:32

Olá, [Nome do Cliente].

Verificamos que o contrato ativo está vinculado à modalidade de proteção contra furto, [Editado pelo Reclame Aqui] e perda total, conforme consta na apólice e nas condições gerais disponíveis no aplicativo no momento da contratação.

O produto contratado não contempla cobertura para colisão parcial, limitando-se às garantias de Furto e [Editado pelo Reclame Aqui] com indenização pela Tabela FIPE, além dos serviços de assistência 24 horas e vidros, conforme detalhado no documento de adesão.

Reforçamos que todas as informações referentes às coberturas, valores e serviços disponíveis são apresentadas de forma transparente antes da contratação, e também podem ser consultadas a qualquer momento nos canais oficiais da Loovi.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional. Caso precise de suporte, entre em contato por nossos canais oficiais ou pelo telefone **************.

Atenciosamente, Cintia – CANAIS REPUTACIONAIS LOOVI 💙