PROPAGANDA ENGANOSA - estilo Pablo Marçal

Canaã dos Carajás - PA
08/07/2024 às 09:14
ID: 192439647
Ver todas Reclamaçõeseu Samuel Jesus da Silva, CPF:*******, No dia 07/07/******* em um anúncio veículado no instagram pela empresa loovi seguros, onde no vídeo o sr Pablo Marçal divulgava os beneficios de se tornar um segurado da loovi, entre os benefícios estava a taxa de adesão e o primeiro mês grátis, no entanto ao realizar o cadastro pediu para inserir os dados do cartão, pensando eu que não haveria nenhuma cobrança, portanto foi debitado o valor de R$ *******,80 (o que seria gratuíto), além do mais o contrato é cheio de armadilhas, observei que o seguro do valor anunciado não cobre colisão/batitada do véiculo (a principal finalidade), nesse caso ssentido traído pela propaganda enganosa, solicito o ressarcimento/extorno e cancelamento (uma vez que ainda não encontra ativo) do valor debitado, informo ainda que solicitei tb via atendimento na plataforma em menos de 3 horas.
11/07/2024 às 15:38
Sr. Samuel, boa tarde. Tudo bem?
Obrigada por nos procurar. Poxa, peço desculpas por essa situação, seu feedback faz grande diferença para nós.
Conforme conversamos através do contato telefônico, tudo já foi resolvido da melhor maneira para o senhor, de forma tranquila e rápida.
Conte sempre conosco para o que precisar.
Equipe Loovi
11/07/2024 às 16:27
Tudo resolvido, a moça do atendimento que mim ligou foi muito gentil, forte abraço