Segurado loovi atrasado em cumprir o prazo para direcionamento

Mogi-Mirim - SP
01/12/2025 às 18:02
No dia de novembro de 2025, abri um sinistro devido a uma colisão, até o dia dia 26 de novembro aonde o caso foi para o setor de direcionamento que o mesmo teria um prazo de 5 dias úteis para direcionar o carro a uma oficina para orçamento e reparo, no dia de hoje 1 de dezembro liguei 4 vezes para a seguradora a mesma só soube me informar que ainda estavam no prazo que se encerra as 17, após as 17 entrei em contato e questionei que o prazo havia se encerrado e precisaria de um suporte da seguradora em dar continuidade, a resposta que obtive foi que pediram urgência e teria que aguardar até o prazo máximo de mais 48 horas ou seja 2 dias. Utilizo o carro para fins comercias e isso é um total descaso e falta de respeito com consumidor isso ocorrer, vale.mencionar que tem respaldo jurídico de que no mínimo haverá um indenização da seguradora devido a falta de respeito e descumprimento do prazo, preciso de uma resposta o mais breve possível
Segue os protocolos
Protocolo da chamada *****
Protocolo do sinistro *****
29/12/2025 às 14:34
Prezado Caio Cesar Padua , a manifestação foi registrada e analisada. O sinistro foi aberto em novembro de 2025 e, após a conclusão da análise técnica, o processo foi encaminhado ao setor de direcionamento em 26/11, etapa que possui prazo operacional para identificação de oficina, alinhamento de disponibilidade e definição das condições necessárias para orçamento e reparo do veículo, conforme fluxo interno estabelecido.
Esclarecemos que, durante esse período, foram realizadas tratativas internas para dar continuidade ao processo, incluindo priorização e acompanhamento do prazo informado. Posteriormente, o cliente optou pela formalização de acordo, o qual foi devidamente registrado em sistema, encontrando-se no momento em fase de elaboração e apresentação da proposta correspondente, conforme os critérios técnicos e contratuais aplicáveis.
O caso permanece sob acompanhamento das áreas responsáveis até a conclusão da proposta e definição dos próximos passos. Permanecemos à disposição pelos canais oficiais para atualização do andamento e eventuais esclarecimentos adicionais, mantendo o compromisso com a transparência, o cumprimento dos procedimentos e a correta condução do sinistro.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional. Caso precise de suporte, entre em contato por nossos canais oficiais ou pelo telefone 4000-1762.
Atenciosamente, Cintia – CANAIS REPUTACIONAIS LOOVI 💙
01/01/2026 às 13:33
Em atenção à resposta da empresa, gostaria de pontuar fatos que demonstram a total falta de organização interna e o descaso com o qual venho sendo tratado:
O Acordo já foi firmado: Diferente do tom de "novidade" da resposta, o acordo foi aceito por mim no dia 05/11/2025. No dia 10/11/2025, enviei toda a documentação solicitada ao atendente *****. Houve um silêncio absoluto da seguradora após isso, o que me forçou a buscar o Reclame Aqui.
Falha Grave de Comunicação: É inaceitável que, mesmo após o acordo firmado em 05/11, eu ligue para a central e receba a informação de que o veículo "está indo para a oficina". Os setores de vocês não se conversam. Se eu ligo pela manhã, dizem que vão atualizar; se ligo à tarde, a informação errada permanece. Isso gera uma insegurança enorme e me faz sentir como um "palhaço" diante de uma empresa que deveria me trazer tranquilidade.
Reenvio de Documentos: Somente no dia 22/11/2025 a atendente ***** entrou em contato para tentar resolver o que já deveria estar encaminhado. Tive que reenviar documentos que já estavam em posse da empresa desde o dia 10.
Exigência de Prazo: A resposta de vocês fala em "fase de elaboração e apresentação da proposta". Diante de todo o atraso e dos erros operacionais citados, exijo uma data definitiva para o envio desta proposta e o prazo exato para o pagamento/finalização do sinistro.
Não aceito mais respostas genéricas sobre "fluxos internos". O serviço foi contratado para ser uma solução, não um problema recorrente. No aguardo de uma solução imediata e da atualização correta do meu status no sistema de vocês (Acordo, e não Oficina).
*****
17/01/2026 às 13:10
Gostaria de acresentar que os ditos canais de suporte ignoram as mensagem dos consumidores, assinei o termo para receber o valor do seguro e desde então nunca mais ninguém me respondeu, isso porque a Cintia disse que iria prestar toda assistência necessária, estou me sentindo sem assistência nenhuma não contratem esse seguro pela paz e tranquilidade de vocês consumidores não contratem esse seguro se eu soubesse que era assim não tinha contratado
17/01/2026 às 13:11
03/02/2026 às 12:36
Está seguradora pratica descaso com o consumidor! no dia 9 de janeiro eu assinei o termo para receber o sinistro, e o meu carro está em nome de um parente, dia 30 de janeiro completou o prazo de 15 dias para recebimento do seguro e não foi realizado, e ao entrar em contato com a seguradorana data de hoje 3 de fevereiro fui informado somente agora de que a outra pessoa teria que assinar também, e assim se passaram 15 dias e a seguradora não me mandou uma mensagem dizendo que faltava algum documento ou algo do tipo e eu tenho que ficar entrando em contato para obter alguma resposta, cadê o suporte ao cliente? a seguradora não deveria tranquilizar a loovi só gera stress não façam esse seguro quem fizer vai se arrepender, os setores não se conversam é uma completa bagunça! e a Cintia que deveria olhar meu caso com atenção não está olhando com a devida atenção, as vezes leva dias para responder, tanto que não responderam as última reclamações.
25/03/2026 às 10:53
A comunicação dos setores da empresa são extremamente ineficazes, e quando liga pede pra falar com um superior nunca pode, e assim se o atendente não tem informações, o superior deveria ter, eles jogam tudo para o WhatsApp e cada hora uma pessoa fala com a gente, e quando vice precisa de fato ninguem responde se não ficar em cima cobrando.Tive um pouco mais de atenção após abrir a reclamação no reclame aqui, porém não indico pra ninguém a seguradora é pedir pra passar por stress