Seguro se recusa a cobrir todos os danos de acidente, deixando carro inutilizável

12/06/2026 às 10:08

ID: 251206653

me envolvi em um acidente no dia 24/04/2026 onde uma rapaz bateu no meu carro, ele atingiu a lateral e com o impacto o carro atingiu a frente e com isso desalinhou o carro e danificado latarias e mecânicas , no primeiro momento achamos que dava para seguir viagem pois estava trabalhando e longe de casa mas chegando minha residência o cabo do acelerador quebrou e o carro desceu uma pequena ladeira e bateu novamente piorando a situação. o rapaz que bateu em me abriu um boletim de ocorrência assumindo a culpa porém não relatou tudo certinho. ele se propôs a resolver então ele acionou o seguro dele porém não teve retorno depois de dias e com isso decidimos abrir o chamo no meu que é loovi, no dia 14/05/2026 abri o chamado (não consegui relatar tudo também pois o app loovi não funcionou e tive que fazer por telefone com atendente em linha, aí só ficaram me enrolando mandando esperar e nada de resolver apos 20 dias mandaram eu levar o carro em uma oficina deles para levantamento de conserto e eu levei aí dias depois ele me mandaram um imail relatando que só iria concertar as duas portas laterais onde houve o primeiro impacto e nada a mais, eu descordei pois ou carro afetou lateral, frente e também parte mecânica pois desalinhou e eu perdi 3 peneus com isso. então passei a situação para eles novamente e eles se recusam a me da o concerto por completo assim como também não foi me dada a opção de levar na oficina de minha confiança. em fim eu pago o seguro anos e nunca usei e agora que preciso me viraram as costas, nunca atrasei meus pagamentos. obs.. levei o carro para tentar alinhar para seguir usando porem o mecânico me informou q não dava para alinhar pq havia danificado a parte mecânica. peço que me ajudem pois o carro está danificado e é meu ganha pão. hoje faz 30 dias que abri o chamado e não recebi nenhum suporte a da loovi, o carro continua quebrado e eles sem querer arrumar.