Solicitação de novo código de postagem para devolução de rastreador após recusa de renovação de seguro Loovi

04/06/2026 às 10:36

Prezados,

Não realizei a renovação do seguro da Loovi e, após informar minha decisão, foi solicitada a devolução do equipamento rastreador.

Entretanto, ao entrar em contato com o atendimento, fui informado de que meu veículo permaneceria segurado até o término do contrato vigente. Em outra conversa, recebi um código de postagem para devolução do equipamento, porém o código foi gerado em 20/05/2026 com prazo de utilização de apenas 10 dias, tornando inviável a postagem dentro do período informado.

Além disso, somente poderei realizar a postagem em 05/06/2026, data posterior ao encerramento do contrato. Considerando que fui orientado de que o veículo permaneceria segurado até o final da vigência, não faria sentido devolver o equipamento antes do término do contrato, pois, caso ocorresse algum sinistro nesse período, o rastreador ainda seria necessário para a prestação do serviço contratado.

Informei previamente, por meio do WhatsApp, que não renovaria o seguro após o encerramento do contrato. Em razão das orientações recebidas e da necessidade de manter o equipamento instalado durante a vigência da apólice, não foi possível realizar a devolução antes.

Dessa forma, solicito a emissão de um novo código de postagem para que eu possa devolver o equipamento corretamente e não gerar uma cobrança indevida.

Anexo também a imagem da conversa que comprova as informações fornecidas pela equipe de atendimento.