Ônibus quebrou 3 vezes entre Chapadão do Sul/ms a Cascavel/Pr

Chapadão do Sul - MS
14/05/2026 às 08:39
Ônibus linha chapadão do Sul/ MS a Cascavel/ PR com problemas *****
Sai da minha cidade com meu bebê de 1 ano, andamos 200 km o ônibus quebrou a correio já tivemos um atraso na viagem de 2 horas, foi feito o concerto e pegamos a estrada andamos 20 Km e novamente quebrou ficamos parado na beira da estrada mas de 4 hora eu com bebê a empresa não prestou nenhum serviço para nós passageiros ficamos no meio do nada sem lugar para sentar, achei uma falta de respeito eu com um bebê o motorista nos falou que a empresa não tinha outro ônibus para nos levar. Como vcs colocam um veiculo sem manutenção para roda essa viagem tão longe Tá foi feito o concerto depois de 4 horas e pouco. andamos mais um quilômetros e novamente a mesma correia quebrou gente um absurdo eu com criança e o motorista falou que não tinha prazo para arruma paramos novamente em trevo, fora isso o ônibus super ruim batendo poltrona, super barulhento e uma falta respeito com as pessoas. Pessoal tinha um casal a dois dias dentro do ônibus e uma falta de respeito com as pessoas a gente paga a passagem para passar por isso Eu quero reembolso do valor que é eu paguei pq eu não terminei a viagem tive que pedir um Uber para ir para cidade mas próxima porque eu não ia ficar lá com meu bebê sabe lá quantas horas esperando e empresa só respondia temos que aguarda socorro e não é assim tem que resolver o problema.