O que aconteceu
4Interações da reclamação
LTX ACADEMY respondeu
01/06/2026 às 15:54
Olá Adilson, tudo bem?
Sentimos muito pela percepção negativa relatada e pela experiência inicial não ter acontecido da forma esperada.
Verificamos internamente que o primeiro contato com o nosso suporte foi realizado no dia 25, às 21h20, horário em que o atendimento já estava fora do funcionamento da equipe. Nosso suporte atua de segunda a sexta, das 8h às 18h, e aos sábados, das 8h às 12h.
No dia 26, dentro do horário de atendimento, nossa equipe retornou o contato. Porém, por ausência de resposta, o atendimento foi encerrado. Posteriormente, no dia 29, conseguimos novo contato e identificamos que a solicitação estava relacionada ao acesso ao conteúdo. A situação foi tratada e o problema de acesso foi resolvido.
Até aquele momento, não havia sido registrada pelo WhatsApp uma solicitação formal de reembolso ou manifestação de insatisfação referente à continuidade no curso. Ainda assim, entendemos o seu posicionamento e reforçamos que a nossa equipe segue à disposição para avaliar e orientar sobre o seu caso pelo canal oficial.
Nosso objetivo é que todos os alunos tenham a melhor experiência possível, consigam acessar corretamente o conteúdo, aplicar a metodologia ensinada e evoluir dentro do mercado financeiro com clareza e suporte.
Para qualquer dúvida, acompanhamento ou solicitação, reforçamos que o atendimento deve ser realizado pelo nosso canal oficial:
link.leotrader.com.br/suporte
Seguimos à disposição para ajudar no que for necessário.
Equipe LTX Academy