O que aconteceu
4Interações da reclamação
LTX ACADEMY respondeu
20/08/2026 às 10:25
Olá, Danilo. Tudo bem?
Sentimos muito pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação diante das dificuldades recorrentes com seus acessos.
Verificamos que você entrou em contato com o nosso suporte no dia 12/08 informando a situação. Na ocasião, foi realizado um ajuste no seu acesso e, como não houve retorno posterior confirmando que o problema permanecia, a tratativa foi entendida como normalizada naquele momento.
De toda forma, diante do seu novo relato, estamos tratando o caso com prioridade. Já tentamos contato pelo WhatsApp no número utilizado por você em nossos atendimentos, mas ainda não tivemos retorno. Pedimos, por gentileza, que nos responda por lá para que possamos acompanhar o caso de forma mais próxima e conduzir a solução com o setor responsável.
Também queremos deixar claro que não existe qualquer prática da LTX Academy de remover acessos para que alunos realizem novas compras. Quando um aluno adquire um produto, nosso compromisso é garantir que ele receba corretamente o acesso contratado. O que pode ter ocorrido, especialmente após processos de migração de plataforma, como a transição da Circle para o HUB, são inconsistências pontuais de sistema que precisam ser corrigidas individualmente.
Por isso, vamos direcionar o seu caso ao nosso setor de tecnologia para uma análise mais detalhada, já que se trata de uma situação recorrente e que precisa de uma solução definitiva.
Agradecemos por trazer esse feedback, pois ele nos ajuda a identificar pontos de melhoria no sistema e no processo de atendimento. Seguiremos à disposição para resolver o seu caso com prioridade e garantir que seus acessos fiquem devidamente regularizados.
Equipe LTX Academy
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento2Só resolveram pq precisei vir pedir ajuda ao reclame aqui. Pois de forma direta, me faziam de [Editado pelo Reclame Aqui] . Uma vez que tenho toadas as conversas. Isso não é mentira