Casa não paga

Sumaré - SP
16/02/2025 às 21:55
Ver todas ReclamaçõesPESSOAL MINHA RECLAMAÇÃO TAMBEM É UM ALERTA PRA OUTROS USUÁRIOS,ONTEM DIA 15/02 PERDI 1.******* REAIS EM APENAS UM SLOT DA PG SHAOLIN SOCCER.
SLOT DESSA PLATAFORMA SÃO MANIPULADOS,CASA DESONESTA.
18/02/2025 às 10:54
Senhor Márcio,
Informamos que todos os jogos disponíveis em nossa plataforma foram desenvolvidos com o objetivo de proporcionar uma experiência de entretenimento de alta qualidade, com a possibilidade de geração de lucros, dependendo da combinação entre sorte e habilidade do jogador. Ressaltamos que esses jogos encontram-se ativos e em pleno funcionamento, estando acessíveis para serem desfrutados com segurança e responsabilidade. É essencial que cada jogador estabeleça limites financeiros adequados e tenha plena ciência dos riscos inerentes às apostas, assegurando, assim, um equilíbrio saudável entre o entretenimento e eventuais ganhos.
No que se refere à questão apresentada, realizamos uma análise detalhada das movimentações em sua conta e constatamos que todas as atividades decorreram sem qualquer anomalia técnica. Verificamos que, no dia 15/02, o senhor efetuou diversas apostas no valor de R$2,00 e obteve múltiplos ganhos normalmente, sem qualquer indício de falha ou interrupção nos pagamentos. Além disso, identificamos que sua solicitação de cashback foi devidamente processada, tendo o bônus sido concedido em total conformidade com as regras estabelecidas pela plataforma.
Adicionalmente, cabe ressaltar que, durante seus contatos com nossa equipe de suporte online, foi identificado um comportamento inadequado, caracterizado por insultos e falta de respeito com os atendentes. Salientamos que nossa equipe está sempre disponível para prestar assistência aos jogadores de maneira profissional e cortês, e, para manter um ambiente de atendimento eficiente e respeitoso, esperamos que o mesmo tratamento seja dispensado a nossos colaboradores.
Por fim, reiteramos que os jogos estão operando de maneira regular, sem quaisquer falhas detectadas.
Estamos à disposição para auxiliá-lo da melhor forma possível e reforçamos a importância de um diálogo respeitoso e transparente, garantindo, assim, um suporte eficaz e uma experiência de jogo satisfatória.
Fernanda | Central de Relacionamento LuckBet.
19/02/2025 às 13:01
Sempre o mesmo bla bla bla,enfiam a mão no seu bolso,simples assim,deram o cashback mas como os slots não pagam foi embora rapidinho.
Devolvam meu dinheiro [Editado pelo Reclame Aqui].
19/02/2025 às 13:02
Não joguem nessa casa,[Editado pelo Reclame Aqui] seu dinheiro.