Não consigo sacar meu dinheiro e o suporte não me responde

LUCK BET

cidade: Praia Grande

O que aconteceu

Fiz o depósito pra jogar sem pegar nenhum bônus conseguir fazer um determinado valor e quando fui sacar ainda esta pendente ja faz mais de 2 horas ja entrei em contato e nao consigo obter uma resposta clara se irei receber o valor ou nao

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. LUCK BET respondeu

01/10/2026 às 14:14

Prezada Karine,

Registramos sua manifestação e agradecemos a oportunidade de prestar os esclarecimentos pertinentes.

Em atenção ao relato apresentado, encaminhamos a demanda ao setor responsável para verificação dos registros cadastrais vinculados ao CPF informado na manifestação.

Conforme o retorno da área responsável e os registros atualmente disponíveis, não foi localizado cadastro ativo ou histórico de conta associado ao CPF consultado. Dessa forma, não foram identificadas movimentações, saldo, apostas, solicitações de saque ou restrições vinculadas aos dados analisados.

Caso possua informações adicionais que possam auxiliar na identificação de eventual cadastro, como endereço de e-mail ou número de telefone utilizado, orientamos o encaminhamento pelos canais oficiais de atendimento, observados os procedimentos de segurança e proteção de dados aplicáveis.

Os esclarecimentos prestados refletem exclusivamente os registros disponíveis no caso concreto e não constituem reconhecimento de falha, irregularidade ou responsabilidade por parte da plataforma.

Central de Relacionamento Luck