O que aconteceu
Olá, equipe Luckau!
Gostaria de registrar uma reclamação referente a um bombom da marca. Sou consumidora frequente dos produtos Luckau e sempre elogiei muito a qualidade dos chocolates, inclusive recomendando os bombons para outras pessoas justamente pela qualidade e pelo recheio cremoso.
Porém, hoje peguei um bombom para consumir e fiquei bastante decepcionada. O recheio estava duro, seco e esfarelando, sem a cremosidade que normalmente caracteriza o produto. A textura estava completamente diferente do que estou acostumada a encontrar nos bombons de vocês.
Como sou uma cliente assídua e já consumo os produtos há algum tempo, sei que essa não é a qualidade habitual do bombom. Por isso, acredito que possa ter ocorrido algum problema com essa unidade ou com o lote.
Produto: Bombom Creme de Avelã 54% Chocolate
Lote: 260212
Validade: 31/10/2026
Tenho muito apreço pela marca e justamente por conhecer e elogiar a qualidade dos produtos anteriormente, achei importante entrar em contato para relatar o ocorrido.
Gostaria que a situação fosse verificada e que me orientassem sobre como proceder nesse caso.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Luckau Chocolates respondeu
17/09/2026 às 14:21
Olá, Ana Luísa! Tudo bem?
Muito obrigada por nos contar o que aconteceu e pelo carinho que você tem pela Luckau.
Como conversamos pelo WhatsApp, nossa equipe de Qualidade analisou a amostra de retenção do lote ***** do Bombom Creme de Avelã 54% e confirmou que o lote está dentro dos nossos padrões e apto para consumo.
Como a sua compra foi feita em um ponto de venda, a alteração na textura do recheio pode ter acontecido por variações de temperatura ou por condições de armazenamento no transporte ou na exposição do produto. O chocolate é sensível a essas mudanças, e o recheio pode perder a cremosidade, mesmo sem afetar a segurança do produto.
Como combinado, já enviamos um novo produto para você, que deve chegar nos próximos dias. Queremos muito que você volte a sentir o recheio cremoso que você já conhece e recomenda!
Seguimos à disposição por aqui ou pelo WhatsApp.
Um abraço,
Equipe Luckau
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento8Demorou um pouco para o retorno mas eles me enviaram outra caixa do mesmo bombom.