GARANTIA [Editado pelo Reclame Aqui]

Recife - PE

16/09/2023 às 09:09

Comprei uma lâmpada Painel Paflon Led Retangular 40w 2700k Branco Quente no dia 25/11/******* no valor de R$ *******,99 com 2 anos de Garantia pelo fabricante, mas em meados de ******* mais ou menos 24 de Julho de ******* iniciei um contato via telefone, que me mandou para o Instagram, que por sua vez se comunicou através do e-mail: ******* entraram em contato e disseram que invitariam um componente da lâmpada, eu retruquei e solicitei a lâmpada completa pois não tinha, ou melhor, não tenho habilidade para lidar com componentes de uma lâmpada, no máximo instalar a mesma, mas a empresa insistiu e mandou dois componentes, eu demorei a da retorno quanto se havia funcionado ou não porque o técnico (dependo de um) só pode vir 9 de Setembro para me atender o mesmo constatou que o problema não era os componentes o que corrobora com aquilo que seria natural que é o Envio da lâmpada COMPLETA que é o que eu estou solicitando com urgência pois já faz 3 ou 4 meses sem a lâmpada QUERO QUE A GARANTIA CUMPRA DEU PAPEL E RESPEITE MEU DIREITO DE TER UMA LÂMPADA COMPLETA NOVA. Quero apenas meu direito garantido. Mas a empresa não responde mais desde 09 de Setembro até 16/09/******* não RESPONDE MAIS.