Colar de prata arrebentado com garantia vitalícia não cumprida

Belo Horizonte - MG
10/06/2025 às 10:14
ID: 219282467
Ver todas ReclamaçõesGanhei um colar de prata da loja, com menos de 15 dias de uso o colar arrebentou, na notinha dizia que era garantia vitalícia da peça, entrei em contato com a loja, eles não trocaram a peça mandaram para reparo, demoraram mais de 30dias para arrumar, peguei novamente o colar e com 4 dias ele arrebentou novamente.
Produto com valor alto e qualidade baixa
Absurdo deveriam fazer a restituição do dinheiro já que não vende peças de boa qualidade
24/06/2025 às 10:30
Prezada Letícia,
Para entendermos melhor o seu caso, seria importante saber em qual loja você entrou em contato.
De toda forma, gostaríamos de esclarecer que a garantia da Lúmini é vitalícia em relação ao teor da prata, garantindo a autenticidade e qualidade do material. No entanto, ela não cobre danos por quebra ou arrebentamento, conforme especificado no certificado de garantia que acompanha a peça.
Estamos à disposição para ajudá-la da melhor forma.
24/06/2025 às 12:24
Fui até a loja do Del Rey, enviaram para arrumar a peça, onde demorou mais de 30 dias para ficar pronto, ok, a vendedora informou o prazo, posteriormente, busquei a peça na loja e com poucos dias arrebentou novamente.
Mas que prata é essa que arrebenta com dias de uso?
Eu utilizo peça colar todos os dias a anos, nenhum nunca arrebentou. Não entendo o porque da GARANTIA VITALÍCIA se não cumprem com o que dizem e ainda vendem peças de má qualidade por valores que não condizem com o produto.
Péssima qualidade do produto, da prata, e da falta de transparência da loja!
Estou completamente insatisfeita e desapontada!
Onde já se viu, uma peça voltar da garantia e em dias arrebentar no mesmo lugar
O que deveriam ter feito desde o início era trocar a peça e não repará-la
24/06/2025 às 15:23
Queremos reforçar que o fato de uma peça arrebentar não está relacionado ao teor ou à autenticidade da prata. Diversas situações podem ter ocorrido durante o uso.
Nossa gerente entrará em contato com você para buscar a melhor solução possível.