O que aconteceu
Realizei a assinatura do contrato com a Lumy dia 09/03/2026, onde me foi informado que em poucos dias iria realizar assinatura com a caixa, o que não ocorreu, questionando a demora, me disseram que seria no próximo mês, o que não aconteceu também, após insistência em esclarecimentos informaram que iria demorar, porém sem prazo. Porém, acabei perdendo a renda e pedi o distrato a um mês, esse que a Lumy não enviou até o momento a documentação para formalizar.
Péssimo atendimento aos seus clientes, não recomendo essa construtora.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Lumy Incorporadora e Construtora respondeu
01/09/2026 às 16:41
Olá,
Primeiro, obrigado por dividir a sua experiência com a gente. E, principalmente, desculpe. O que você viveu não é o que a Lumy acredita e entrega, e a gente entende a sua frustração com a falta de clareza sobre os prazos e com a demora na formalização do distrato.
Levamos o seu relato a sério. Queremos entender cada ponto do que aconteceu, dar o retorno que faltou e resolver a pendência da documentação o quanto antes.
Para isso, pedimos que você entre em contato com o nosso time de Experiência do Cliente pelo e-mail [email protected]. Assim conseguimos localizar o seu contrato, tratar o caso com a atenção que ele merece e acompanhar a resolução de perto, com você.
Estamos à disposição para ouvir e resolver.
Equipe Lumy
Consumidor respondeu
17/09/2026 às 19:53
Não resolveu meu problema, só dão email para entrar em contato, não respondem, existem um telefone que não atende. Precisarei entrar com um processo.