Produto não recebido e possível [Editado pelo Reclame Aqui] de cobrança via WhatsApp

Belém - PA
04/06/2026 às 20:08
Fiz uma compra pelo site da Luna Diva em fevereiro e não recebi o produto.
Estou recebendo várias cobranças, pelo Whatsapp, com o símbolo dos Correios, mas com o nome de Conecta Comercio E Servicos LTDA., pedindo para acessar o link (*****) dizendo que enquanto a situação não for regularizada, o envio continuará suspenso. Assim que a confirmação for registrada, o pedido será liberado com prioridade. O não pagamento pode gerar multas e complicações na entrega, informamos que seus dados foram verificados e atualizados com sucesso em nosso atendimento. Para dúvidas ou suporte, basta responder esta mensagem.
No e-mail de confirmação da compra Luna Diva < ***** > veio um código de rastreamento para acompanhar a entrega. Entrei no APP Oficial dos Correios e lá diz que o código não existe. Não abri o link, nem respondi o whatsapp pois consultei uma pessoa do TI, e parece ser um link de [Editado pelo Reclame Aqui]. Aparece na apresentação: "Empresa cadastrada há um mês." Já bloqueei e denunciei.