Reclamação sobre cobrança adicional de taxa dos Correios para liberação de produto e solicitação de cancelamento de compra.

Salvador - BA

03/06/2026 às 17:42

Fiz uma compra no dia ***** no valor de r$ 106,86 centavos tem que ser reais eu tenho 86 centavos de 5 vezes e dá o valor de 21 e 37 de cada só em te mandaram é uma mensagem para mim dizendo que o produto só pode ser liberado ser entregue mediante eu pagar eu pagar os Correios que tá preso na alfândega r$ 77,98 eu eu tô revoltada com isso porque ontem eu já paguei a primeira fiz a primeira e meu cartão ia fechar hoje para não ficar para o mês seguinte a fatura aí eu paguei logo ontem r$ 21 e 38 a primeira parcela Só quando eu fui olhar eu tava vendo essa situação aí que para eu receber o produto eu tenho que pagar uma taxa às Correios de 67,98 aí eu tô revoltada eu quero saber eu queria reclamar eu queria eu quero eu quero cancelar essa compra eu gostaria de ver a possibilidade de eu cancelar essa compra porque eu sei que não vou receber esse produto eu já vi que foi um [Editado pelo Reclame Aqui] pelo fato de dizer que o produto só pode ser tá preso na alfândega e que os Correios só só eu tenho que pagar uma taxa de 67,98 para então eu receber o produto eu acho isso uma [Editado pelo Reclame Aqui] e um [Editado pelo Reclame Aqui] realmente eu quero cancelar essa compra de vocês gostaria cancelar uma compra primeiro no valor de r$ 106 86 que dividiu em 5 vezes no valor de r$ 21,36 cada que no dia seguinte essa empresa HT ilimitada é ***** o ***** me enviou o documento lá que eu tenho que pagar r$ 67,98 para que o correio libere o produto para ser entregue E eu tô achando que isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] eu queria cancelar essa compra Vocês pode me ajudar por favor