Meu apartamento está com infiltração e a construtora não resolve

Construtora Lyx Engenharia

cidade: Curitiba

O que aconteceu

Estou enfrentando problemas de infiltração provenientes do teto e da fachada do condomínio. Eu e minha esposa já entramos em contato com o síndico do condomínio e com a construtora. Inclusive, já foi realizada uma vistoria no apartamento, na qual foi constatada a existência da infiltração. No entanto, até o momento, a construtora não resolveu o problema. O apartamento possui móveis planejados, que já estão sendo danificados em decorrência da infiltração. Além disso, as sancas do apartamento também estão começando a descolar devido à umidade. Há dias estou tentando abrir um chamado junto à construtora para solicitar uma solução, mas não estou conseguindo. Preciso de uma solução o quanto antes, pois os danos estão aumentando e comprometendo tanto o imóvel quanto os móveis planejados.

Anexei fotos da fachada do condomínio, nas quais é possível observar sinais visíveis de infiltração, que também estão causando mofo no apartamento.

Além disso, logo abaixo da janela, é possível identificar uma trinca que se estende de uma ponta à outra, permitindo a entrada de água para o interior do imóvel e agravando o problema da infiltração.