O que aconteceu
Dia 23 de setembro efetuei a compra e a retirada de um fiat mobi, dei meu carro de entrada que no caso era um astra 2004 e foi avaliado por eles em 16 mil, por conta de debitos no veículo o astra saiu com 14mil para eles, fizeram minha avaliação de credito e faltava ainda 2mil para finalizar a compra de um fiat mobi.
No mesmo dia que tirei o fiat percebi que a marcha estava com defeito. Retirei na quarta e na quinta levei o carro cedo pra eles arrumarem. Eles disseram que não poderia naquele dia e pediu para levar na segunda de manhã. O carro ficou o fim de semana todo parado sendo que eu ja havia falado que comprei o carro para trabalho. Segunda de manhã fui levar o carro e ja não pegava mais, agora o problema era o motor de arranque. Tive que chamar o reboque e a loja se recusou a pagar o reboque. Hoje faz 8 dias que deixei o carro na loja e até agora eles não tem nem uma data de quando o carro ficará pronto. Não tenho carro para trabalhar, e logo irá ter que pagar a primeira mensalidade do carro e não tenho como por não ter carro para trabalhar.
Estou pedindo os meus direitos para que concertem o carro e até agora nada. Não me passam nem mesmo o telefone ou endereço da oficina. Não sei mais o que fazer.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
BEERIT VEICULOS COMERCIO DE VENDAS respondeu
05/10/2026 às 13:18
Olá, Sra. Thayssa, boa tarde!
Esperamos que esteja bem.
Sentimos muito pelos transtornos e entendemos a sua preocupação, principalmente pelo veículo ser instrumento de trabalho.
Assim que o veículo foi apresentado à loja, ele foi recebido para que os problemas relatados fossem avaliados e solucionados. A Beerit não se recusou a realizar o reparo e está acompanhando o serviço para que o veículo seja entregue em condições adequadas.
Como se trata de um problema mecânico, foi necessário realizar uma avaliação para identificar corretamente a causa e definir os reparos necessários. Por isso, não é possível informar uma data de conclusão antes que o diagnóstico e os serviços sejam finalizados.
Também esclarecemos que, conforme previsto nas condições de garantia apresentadas no momento da compra, o prazo para solução de eventual vício é de até 30 dias, nos termos do art. 18 do Código de Defesa do Consumidor. Esse prazo ainda está em curso.
Quanto ao reboque, a loja não possui previsão contratual de ressarcimento de serviço de guincho contratado diretamente pelo cliente, motivo pelo qual o pagamento não foi autorizado.
De toda forma, a Beerit permanece à disposição e está trabalhando para concluir o reparo o quanto antes. Assim que o veículo estiver liberado, entraremos em contato para informar a disponibilidade para retirada.
Esperamos solucionar a situação da melhor forma possível e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Beerit veículos.