29/10/2024 às 13:31

ID: 200771205

Comprei uma mesa de jantar de madeira em 31/05. Em outubro ela empenhou completamente, apresentando uma grande curvatura em seu centro. Ao entrar em contato com a empresa, fui informado que não está mais na garantia. Nota-se claramente que o produto é defeituoso. Exige providências.

11/11/2024 às 09:29

Olá Alexandre, bom dia. Tudo bem? Espero que sim :)

Meu nome é Idenaide e sou analista da MadeiraMadeira, responsável pelo acionamento no Reclame Aqui sobre o produto Mesa de Jantar Rustica em Madeira Maciça com Pés de Ferro Estilo Industrial 2,20m , referente ao pedido #7114157.

Em primeiro lugar, gostaria de manifestar nossas sinceras desculpas pela situação ocorrida e ressaltar que essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Verifiquei o seu pedido e constatei que ele foi vendido e entregue por um parceiro da MadeiraMadeira. Conforme nossos Termos e Condições de Marketplace (artigos 9.1 e 9.2), o site da MadeiraMadeira funciona como uma plataforma em que outros vendedores podem anunciar e vender seus produtos. No entanto, assumimos total responsabilidade por intermediar qualquer questão que o cliente possa enfrentar com o parceiro. A partir de agora, irei intermediar toda a comunicação entre você e a loja parceira.

Agradeço sua disponibilidade e cordialidade ao atender a ligação em 05/11 às 17h01 pelo número de telefone 14 ********-**44.

Conforme conversamos, vamos seguir com o cancelamento e a liberação dos valores, uma vez que o lojista informou que é possível realizar o cancelamento ou o reparo, e você optou pelo cancelamento. Para isso, será necessário que você desmonte o item em dois volumes: um com as peças e outro com a tampa, e envie fotos via WhatsApp para que eu possa encaminhá-las ao lojista e ele prossiga com a coleta.

Para garantir uma coleta adequada, siga estas regras:

1. O produto deve estar desmontado e embalado na mesma quantidade de volume que foi entregue.
2. Se não tiver a embalagem original, você pode usar plástico bolha e/ou papelão para embalar o produto.

Seguindo estas orientações, a coleta será realizada de forma eficiente e segura.

O valor será disponibilizado como saldo em sua conta na área do cliente, podendo ser utilizado para uma nova compra ou estornado de acordo com a forma de pagamento original. Para sua segurança, o estorno deve ser resgatado através da área do cliente.

Aqui está um breve passo a passo para acessar o estorno:

1º passo: Acesse a área do cliente.
2º passo: Vá até Carteira.
3º passo: Clique em Estornar.

Vídeo explicativo: https://*******

Para compras realizadas via PIX, o estorno é creditado na conta ou chave PIX em até 2 horas úteis após a solicitação de estorno na área do cliente.

Valorizamos muito sua confiança em nossa empresa e estamos empenhados em garantir sua satisfação.

Se você tiver alguma dúvida ou precisar de esclarecimentos adicionais, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos aqui para ajudar da melhor maneira possível.

Atenciosamente - Idenaide Pereira
MadeiraMadeira - Reclame Aqui

24/11/2024 às 08:08

A atendente Sra. Identidade resolveu meu problema prontamente, providenciando a devolução da mesa com defeito e bem como o valor que eu havia pago. Estou satisfeito.