Venda enganosa de TV Vizzion: sistema operacional diferente do informado.

Bauru - SP

23/02/2026 às 00:13

Em janeiro eu adquiri uma TV smart vizzion 50 Le50uhd20 e quando fui comprar eu queria a Samsung e a vendedora de tanto insistir me convenceu a fica com essa porem ela disse que a TV era Android e que dava pra abaixa aplicativo e nao foi isso que aconteceu pra minha surpresa hoje fui instala uma aplicativo e nao abaixa pq a TV nao é Android e sim Linux e sendo que nao foi isso que foi me passado e estou pagando um valor alto so por ter a TV sem pode abaixa nada e fica so com os aplicativos que vem nela. Agora ja tentei contato com a vizzion pra vê o que eles me informa. Pq o erro foi da loja por ter vendido algo e me entrega outro

02/03/2026 às 08:57

Bom dia, Aparecida, tudo bem?

Meu nome é Kauany e sou a responsável pelo seu atendimento aqui no Reclame Aqui Magalu.

Conforme nosso contato por WhatsApp, a troca do seu produto foi autorizada. O código de autorização já foi encaminhado e, com ele, você poderá realizar a troca em uma de nossas filiais. (Caso opte por outro produto de maior valor, será necessário complementar a diferença).

Para concluir o processo, é necessário comparecer à loja portando:

O código de autorização informado;

O produto a ser trocado;

A nota fiscal, caso possua.

📌 Importante:

A liberação da troca não garante a disponibilidade imediata do item em estoque;

Caso o produto apresente avarias ou mau uso, a troca poderá ser recusada conforme previsto em lei;

Se a filial não possuir o mesmo produto no momento, será necessário aguardar a entrega ou escolher outro item disponível, mediante pagamento da diferença de valor, se houver.

Se restar qualquer dúvida, permaneço à disposição para ajudar.

Agradeço pela confiança em meu atendimento!

Atenciosamente, Kauany

Reclame aqui • Magazine Luiza.

Confira nossos canais: https://atendimento.magazineluiza.com.br

03/03/2026 às 13:59

Fui bem atendido tanto na loja física e tanto pela watts pela atendente ***** que esta de parabénsssssssss