Atraso na entrega de produto vendido pela Magalu no AliExpress

11/12/2025 às 12:03
Fiz uma compra no aplicativo do ali express, sendo que foi vendido e entregue pela magalu, no dia 25/11/2025. Recebi uma mensagem no WhatsApp da magalu, com confirmação da compra e um link para rastreio da entrega. No dia 27/11/2025 consta que o produto saiu para a entrega no meu endereço de trabalho, e até hoje dia 08/12/2025 não recebi, o prazo de entrega expirou no dia 05/12/2025, entrei em contato por ligação para magalu, eles disseram que era pra entrar em contato com a ali express, sendo que que a responsável pela venda e pela entrega é a magalu e sua transportadora. Estou muito insatisfeito por não receber meu produto, paguei um valor menor por conta das promoções de black Friday e provavelmente vão estornar meu valor e não vou conseguir comprar no mesmo preço, até por que aumentou mais de 30% do valor. Só quero receber meu produto, caso ao contrário irei entrar com ação por danos morais!
12/12/2025 às 17:34
Olá, Lucas!
Esperamos que você esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência com a gente. Sabemos que sua expectativa era por uma solução mais rápida e transparente, e valorizamos muito sua paciência durante todo o processo.
Conforme mencionado em privado no atendimento RA -> ***** no dia 12/12/2025, finalizamos a análise do seu caso após nossa verificação, identificamos que o seu pedido está com uma disputa aberta e em andamento. Nesse momento, é importante acompanhar o processo até sua conclusão ou até o prazo de resposta definido se encerrar.
Conforme mencionado na mensagem privada durante a a analise foi constatado que o pedido foi cancelado no processo de entrega em 06/12 devido a um problema de integração no sistema por parte da Magazine Luiza, loja responsável pela venda e logística do produto. Essa situação está fora do controle direto da plataforma, pois o envio, o processo de entrega e o controle de estoque são de responsabilidade exclusiva dos vendedores,
Neste tipo de situação o recomendado é solicitar a abertura de disputa, visto que o pedido já segue em retorno para a loja. Na qual já notamos que realizou no decorrer.
Seguimos acompanhando de perto o andamento da sua disputa, atuando com o suporte necessário e intermediando a avaliação das informações enviadas. Nosso objetivo é garantir uma análise justa e criteriosa. Enquanto isso, reforçamos que o valor da sua compra permanece protegido com o AliExpress e não é repassado ao vendedor durante o período de disputa.
Com relação ao seu pedido, as evidências estão sendo avaliadas para conclusão do caso, o que é fundamental para a continuidade e encerramento adequado do processo.
O período de resposta por parte do vendedor é de 5 dias corridos de acordo com sua última mensagem, por esse motivo é importante que você evite encaminhar sucessivas mensagens que não sejam relevantes para análise do caso, para desta forma ter uma resposta mais rápida da sua avaliação.
Seguimos à disposição para te apoiar no que for necessário. Caso a disputa venha a ser concluída e você deseje solicitar uma nova avaliação, é possível realizar um apelo diretamente na página da disputa, clicando em “Disputa concluída”.
Você também pode consultar nossos termos de uso aqui:
E, se preferir, fale com a gente via chat ou telefone acessando:
(Basta clicar no balão no canto inferior direito da página.)
Conte conosco sempre que precisar.
Desejamos a você um excelente dia!
Lucas | Equipe AliExpress