Dificuldade em rastrear pedido realizado na Magalu via AliExpress

19/11/2025 às 12:53
Realizei a compra através da loja da Magalu no AliExpress, no dia 13/11/25. No mesmo dia, o status do pedido apareceu como: "Pedido enviado". Recebi a comunicação através do WhatsApp oficial da Magalu confirmando o pedido e o status.
Realizei a consulta através do n do pedido e CPF, e recebi o link para rastreio.
Para minha surpresa, quando tentei fazer a consulta novamente do meu pedido através do chat do WhatsApp, consta como pedido não encontrado, conforme foto em anexo.
Quero apenas consultar o status de entrega do meu pedido.
24/11/2025 às 15:12
Olá, Lucas.
Esperamos que esteja tudo bem com você.
Conforme conversamos no dia de hoje, após nossa verificação, identificamos que os seus pedidos estão com uma disputa aberta e em andamento. Nesse momento, é importante acompanhar o processo até sua conclusão ou até o prazo de resposta definido se encerrar.
A disputa é um recurso seguro da nossa plataforma que promove um diálogo justo e transparente entre as partes. Durante o processo, tanto o comprador quanto o vendedor têm a oportunidade de apresentar suas evidências para análise, garantindo equilíbrio na tomada de decisão.
Seguimos acompanhando de perto o andamento da sua disputa, atuando com o suporte necessário e intermediando a avaliação das informações enviadas. Nosso objetivo é garantir uma análise justa e criteriosa. Enquanto isso, reforçamos que o valor da sua compra permanece protegido com o AliExpress e não é repassado ao vendedor durante o período de disputa.
Com relação ao seu ******* que ele se encontra na etapa de renegociação com o vendedor, o que é fundamental para a continuidade e encerramento adequado do processo. Essa fase permite que ambas as partes tentem chegar a um acordo antes da análise final da plataforma.
Lembramos que é responsabilidade do comprador concluir todas as etapas da disputa diretamente na plataforma, incluindo o envio de evidências e a participação ativa na renegociação. Somente após o cumprimento dessas etapas, a AliExpress poderá avaliar o caso e, se aplicável, prosseguir com o reembolso.
Ressaltamos que a AliExpress atua como intermediária entre compradores e vendedores e não pode processar reembolsos sem que todas as etapas obrigatórias do fluxo de disputa sejam cumpridas pelo usuário dentro da plataforma.
Seguimos à disposição para te apoiar no que for necessário. Caso a disputa venha a ser concluída e você deseje solicitar uma nova avaliação, é possível realizar um apelo diretamente na página da disputa, clicando em “Disputa concluída”.
Você também pode consultar nossos termos de uso aqui:
E, se preferir, fale com a gente via chat ou telefone acessando:
(Basta clicar no balão no canto inferior direito da página.)
Conte conosco sempre que precisar.
Desejamos a você um excelente dia!
Victor | Equipe AliExpress
16/12/2025 às 12:05
Boa tarde,
Efetuei a postagem do objeto para devolução, conforme instruções e endereço fornecido pelo vendedor. Entretanto, os Correios está dizendo que o endereço estava incorreto e está disponível para retirada em uma unidade dos Correios mais próxima, mas o endereço postado foi exatamente o fornecido pelo vendedor. Segue o endereço postado:
Destinatário: Magazine Luiza - LV ***** *****
Endereço: Poste Rodovia Bandeirantes, km ***** - s/n
Cidade: Jundiaí
Estado: SP
CEP: *****
Peço suporte para estender o prazo de devolução e que seja fornecida um endereço válido, pois terei que aguardar o retorno do objeto para nova tentativa e quem arcará com os custos de envio? Pois não consigo contato com o vendedor, conforme anexo na primeira manifestação.
16/12/2025 às 12:07
Sem comentários