Furadeira e Parafusadeira a Bateria Nell 12V

Juiz de Fora - MG

09/09/2022 às 15:46

Boa noite,
Comprei uma Furadeira e Parafusadeira a Bateria Nell 12V - Velocidade Variável 3/8 com Maleta + 13 Peças. No dia que chegou fui testar e achei estranho que a bateria estava descarregada, coloquei para carregar para usar, utilizei um pouco e guardei com a bateria carregada, dentro da maleta sem a bateria e após duas semana fui usar e a bateria ja estava descarregada.
outro ponto é que fui usar a broca e com pouco esforço a mesma quebrou.
Não consigo contato com a empresa para solicitar a garantia.

desejo que seja trocada a parafusadeira por uma nova pois ela ja veio com defeito.

12/09/2022 às 15:50

Olá, Fellippe!

Sinto muito pelo ocorrido, seu atendimento seguirá com a troca do produto.

Para isso preciso que poste o produto (sem custos), em uma agência dos correios. Para postar sua mercadoria é bem simples! É só levar o produto lacrado, envolvido em papel liso e resistente, até a agência dos Correios com o Código de Autorização de Postagem enviado em seu WhatsApp e e-mail. Assim ele será devolvido ao nosso estoque, e após isso o envio da nova Furadeira e Parafusadeira a Bateria Nell 12V + Velocidade Variável 3/8” com Maleta + 13 Peças será feito. :)

Qualquer dúvida fico a disposição, tá bom?! =D

Atenciosamente, Lívia Fernanda | Equipe Magalu.

12/10/2022 às 19:23

obrigado pela atenção e entender meu caso.
foi realizado a troca e a nova parafusadeira veio funcionando perfeitamente