Fortaleza - CE

30/07/2026 às 11:59

Assunto: Solicitação de aumento de limite do Cartão Torra

Venho, mais uma vez, solicitar o aumento do limite do meu Cartão Torra. Já compareci diversas vezes à loja para fazer essa solicitação e, infelizmente, até o momento não obtive nenhuma solução. Considero essa situação um verdadeiro absurdo e uma grande falta de respeito com um cliente que busca apenas uma análise justa do seu cadastro.

Utilizo o cartão de forma responsável, procuro manter meus pagamentos em dia e demonstro interesse em continuar comprando nas Lojas Torra. No entanto, a ausência de um aumento de limite tem dificultado minhas compras e causado grande insatisfação.

Não é aceitável que, após tantas solicitações presenciais, eu continue sem qualquer resposta concreta ou justificativa para a negativa. O mínimo que espero é transparência, respeito e uma reavaliação adequada do meu perfil de crédito.

Solicito que meu cadastro seja analisado novamente com urgência e que seja concedido um aumento de limite compatível com meu histórico de cliente. Caso o pedido não possa ser atendido, peço que seja apresentada uma justificativa formal, explicando os motivos da recusa.

Espero uma solução rápida para esse problema, pois desejo continuar sendo cliente da empresa. Entretanto, caso minha solicitação continue sendo ignorada, tomarei as medidas cabíveis para defender meus direitos como consumidor junto aos órgãos competentes.

Aguardo um retorno o mais breve possível.

31/07/2026 às 12:38

Olá, Julio! Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua experiência.
Compreendemos sua expectativa em relação ao aumento de limite do Cartão Torra. Informamos que toda solicitação de concessão ou alteração de limite passa por uma análise de crédito, realizada presencialmente em uma de nossas lojas.

Ao término da avaliação, o resultado da solicitação é informado ao cliente, conforme os critérios vigentes no momento da análise.
Por esse motivo, a realização de novas solicitações não garante a concessão ou alteração do limite, uma vez que cada análise é realizada de forma individual, considerando as condições aplicáveis no momento da avaliação.

Esperamos ter esclarecido seus questionamentos e permanecemos à disposição caso tenha outras dúvidas.
Mariana Equipe Customer Experience | Cartão Torra

Você pode falar com a gente pelos canais oficiais:
🔗 https://www.lojastorra.com.br/institucional/fale-conosco
📞 Capitais e regiões metropolitanas: 4020-9766
📞 Demais localidades: 0800-60-TORRA (0800-60-8677)
🕐 Atendimento de segunda a sexta, das 08h às 20h, e aos sábados, das 08h às 18h