Cartão Torra Torra - ATENÇÃO

São Caetano do Sul - SP
27/05/2026 às 11:06
Em dezembro estive na loja Torra Torra e fiz o cartão da loja com a proposta de desconto na primeira compra e sem taxas ou anuidade. Não recebi a cópia do contrato por e-mail como combinado no ato da contratação. Começou que não recebi o desconto na primeira compra. Depois, me surpreendi com a taxa mensal na fatura, que no caso, paguei e reclamei no SAC, sem sucesso. No atendimento do whatsapp, você fica tempos aguardando para ser atendido e se não interagir em minutos, eles encerram o chat, te obrigando a fazer novo contato (ou seja, a espera só pela parte do cliente mesmo!) Formulei a reclamação e solicitei o estorno dos valores pagos e recebi a resposta (depois de mais de um mês esperando) que não seria mais cobrado, mas que havia concordado com a tarifa quando assinei o contrato. LEMBRANDO QUE NÃO RECEBI O CONTRATO PORQUE CADASTRARAM MEUS DADOS ERRADO NA LOJA (assim fui informada por telefone). Aguardo um retorno e registro aqui minha indignação pelos canais de atendimento, bem como o descaso com o cliente.
09/06/2026 às 16:33
Olá, Daniele! Boa tarde.
Tentamos contato com você via WhatsApp, porém não obtivemos retorno. Dessa forma, encaminhamos os esclarecimentos por aqui.
Após análise, identificamos que a Tarifa Bonificada Multibônus foi devidamente cancelada, sendo automaticamente substituída pela Tarifa Administrativa, referente à manutenção do cartão. Essa tarifa não é opcional e somente é gerada quando há fatura para pagamento.
Adotamos as devidas providências para resolver a situação da melhor forma e, em mensagem privada, prestamos todos os esclarecimentos necessários referentes às tratativas realizadas.
Se você tiver um tempinho, gostaríamos muito que deixasse sua avaliação sobre o meu atendimento aqui no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante!
Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer outro esclarecimento.
Maria | Equipe Customer Experience
Cartão Torra
*Para assuntos relacionados ao Cartão Torra, entre em contato com a central de atendimento:
Capitais e regiões metropolitanas: 4020-9766
Demais localidades: 0800-60-TORRA (0800-60-8677)
Horário de atendimento:
Segunda a sexta-feira: das 08h às 20h