Cliente não consegue trocar par de meias, apesar de ter recebido cupom de troca, e alega falta de informação e prejuízo.

24/05/2026 às 21:51
Em 06 de maio fiz uma compra de um conjunto de moletom infantil para presente e um kit de meias para o meu filho adulto. Na hora da compra pedi os dois cupons de troca e a operadora do caixa me deu e em nenhum momento ela informou que a meia não trocava, até pq me deu o cupom de troca. Então ontem dia 23 de outubro, meu filho foi a loja do norte shopping para trocar e o caixa informou que não poderia trocar por que é peça íntima. E meu filho não questionou e veio embora, mas eu não me contive e fui hoje dia 24 de maio na loja do norte shopping e fui atendida pela mesma caixa que atendeu o meu filho e eu informei mais uma vez, como pode não trocar se eu não fui informar e ainda estou com o cupom de troca? E aí a operadora chamou a sua superior, que o nome é Ana. E ela falou a mesma coisa, que não poderia trocar e que ainda ia punir o caixa que não tinha que ter me dado bilhete de troca. Quer dizer, eles só pensam em punir e eu como cliente fico com prejuízo? Isso é um absurdo, falei que queria falar com o gerente e ela me informou que o gerente hoje, domingo não estava na loja e que estaria lá amanhã segunda a partir das 11 horas da manhã. Então eu só quero o meu direito, quero fazer a troca, não estou pedindo nada demais. Isso não existe, uma meia socket é peça íntima? E mesmo que fosse, eu deveria ter sido informada que não efetuava troca. Eu não teria comprado. Não acho justo ficar com esse prejuízo. Vou procurar meu direitos
01/06/2026 às 10:20
Olá, Cristiane!
Sentimos muito pela experiência vivenciada em nossa loja e agradecemos por compartilhar seu relato conosco. Assim que recebemos sua manifestação, iniciamos a apuração dos fatos junto à equipe responsável para compreender o ocorrido e buscar a melhor solução para o caso.
A gestão da loja nos retornou prontamente, lamentando a situação e colocando-se à disposição para realizar o atendimento necessário.
Ficamos felizes em saber que você retornou à loja e que a troca do produto foi realizada com sucesso, concluindo a tratativa de forma positiva.
Reforçamos que seus apontamentos foram compartilhados com a equipe responsável, contribuindo para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e do atendimento prestado aos nossos clientes.
Agradecemos pela compreensão, pela oportunidade de solucionar o ocorrido e pela confiança em nossa Marca.
Se houver qualquer dúvida ou necessidade de suporte adicional, basta responder a este e-mail. Será um prazer continuar auxiliando você.
Sandra
Customer Experience
03/06/2026 às 22:51
Os atendentes não tem preparo nenhum para fazerem atendimento ao cliente. Os caixas principalmente, ficam conversando e nem olham para vc no atendimento.