Cobrança de seguro não solicitado e impossibilidade de cancelamento

Santos - SP
27/07/2026 às 13:19
Realizei uma compra em uma loja Torra e, sem a minha solicitação ou autorização, foi vinculado um seguro à compra. Em nenhum momento fui informada que esse seguro seria contratado.
Desde então, estou tentando cancelar esse serviço, mas sem sucesso. Já fui até a loja física e fui orientada a resolver pelo telefone. Porém, ao ligar para a central, passo muito tempo aguardando atendimento e, quando finalmente sou atendida, sou transferida de um setor para outro, sem que ninguém resolva o meu problema. O seguro continua ativo e o cancelamento nunca é realizado.
Essa situação demonstra falta de respeito com o consumidor, que é obrigado a perder tempo tentando resolver um problema criado pela própria empresa.
Solicito o cancelamento imediato do seguro, a interrupção de qualquer cobrança relacionada a ele e, caso existam valores cobrados indevidamente, o devido ressarcimento.
Espero uma solução rápida, sem a necessidade de recorrer aos órgãos de defesa do consumidor.
30/07/2026 às 11:08
Olá, Araci! Boa tarde.
Novamente agradeço por sua atenção e gentileza em falar comigo na manhã de hoje.
Conforme tratativa realizada, informamos que os serviços mencionados foram devidamente cancelados, não havendo novas cobranças referentes a eles.
Os pontos sinalizados foram devidamente verificados e seguimos com as devidas tratativas, sempre buscando a melhor solução.
Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de algum suporte, permanecemos à disposição!
Se você tiver um tempinho, gostaríamos muito que deixasse sua avaliação sobre o meu atendimento aqui no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante!
Agradecemos a oportunidade de atendê-la.
Maria – Equipe Customer Experience
Cartão Torra
*Para assuntos relacionados ao Cartão Torra, entre em contato com a central de atendimento:
Capitais e regiões metropolitanas: 4020-9766
Demais localidades: 0800-60-TORRA (0800-60-8677)
Horário de atendimento:
Segunda a sexta-feira: das 08h às 20h