Cobrança de tarifa bonificada e dificuldade no cancelamento e resgate de bônus

Belo Horizonte - MG

19/08/2026 às 06:31

Tenho cartão das lojas torra junto a ele tenho uma tarifa bonificada na qual todo mês troco em transporte, antes o SMS com o código chegada assim que eu regastava o bônus, tem uns 4 meses que tenho que ficar entrar em contato com eles pra enviar o código, se é um a coisa que eu pago, todo mês a mesma coisa ou eles me reembolsam o valor pago ou faz o cancelamento dessa tarifa na qual você vai na loja pedir pra cancelar eles não cancelam isso é um descaso com o consumidor

19/08/2026 às 17:07

Olá, Igor! Boa tarde.
Espero que esteja bem!

Verifiquei que o CPF informado não pertence a base de clientes Cartão Torra.

Não será possível prosseguir com o atendimento devido à lei sigilo bancário (nº 105, de 10 de janeiro de 2001) e da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). Essas normas nos impedem de fornecer informações ou realizar tratativas em nome de terceiros, ainda que sejam familiares próximos, como cônjuge, mãe ou pai.

Para preservar a segurança e a confidencialidade dos dados, a solicitação deve ser realizada diretamente pelo titular do cartão. Por esse motivo, orientamos que seja registrada uma nova reclamação em nome do próprio cliente vinculado ao cartão Torra.

Caso o titular esteja impossibilitado de realizar o contato diretamente, o atendimento poderá ser solicitado por um representante legal, mediante apresentação dos documentos que comprovem essa representação.

Desde já agradeço a atenção!
Maria
Equipe Customer Experience| Cartão Torra

*Para assuntos relacionados ao Cartão Torra, entre em contato com a central de atendimento:

Capitais e regiões metropolitanas: 4020-9766

Demais localidades: 0800-60-TORRA (0800-60-8677)

Horário de atendimento:

Segunda a sexta-feira: das 08h às 20h