Cobrança de taxa abusiva não informada ao fazer cartão da loja

São José do Rio Preto - SP

23/07/2026 às 18:14

Me ofereceram um cartão da loja e resolvi fazer, mas não falaram que seria cobrado uma taxa fixa por parcela e com isso fui até a loja pois venceu e eu verifiquei que o valor da compra que fiz foi de 59 e disseram q seria bom para análise de crédito e assim parcelei e quando questionei eles e disseram q o valor de 14,99 por parcela e o valor da e saiu um absurdo

29/07/2026 às 14:47

Olá, Fransueli! Boa tarde.

Agradecemos pelo seu retorno e pela oportunidade de analisarmos sua solicitação com a devida atenção.

Após as tratativas realizadas de forma privada, conseguimos esclarecer os pontos mencionados em sua manifestação referentes aos serviços vinculados ao cartão, às cobranças questionadas e às condições para regularização da situação.

Realizamos os ajustes necessários e prestamos todas as orientações visando solucionar sua reclamação da melhor forma possível.

Se você tiver um tempinho, gostaríamos muito que deixasse sua avaliação sobre o meu atendimento aqui no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante!

Seguimos à disposição sempre que precisar de suporte ou esclarecimentos adicionais.

Maria
Equipe Customer Experience | Cartão Torra

*Para assuntos relacionados ao Cartão Torra, entre em contato com a central de atendimento:

Capitais e regiões metropolitanas: 4020-9766

Demais localidades: 0800-60-TORRA (0800-60-8677)

Horário de atendimento:

Segunda a sexta-feira: das 08h às 20h