Cobrança de Taxas Indevidas no Cartão da Loja e Impossibilidade de Cancelamento

Salvador - BA
26/05/2026 às 13:25
ID: 249722027
Fiz o cartão da loja e não foi informado que seria cobrado nenhum tipo de taxa ou tarifas junto a fatura, fui efetuar o pagamento que vence hoje 26/05 e está lá cobrando 3 tipos de taxas/tarifas diferentes, sem o meu consentimento. Fui até a loja para realizar o cancelamento dessas taxas e disseram que tinha que ligar. Liguei e ninguém atendeu. Quero que faça o cancelamento do cartão e das tarifas pois não irei ficar pagamento todo mês essas taxas absurdas que eu não solicitei. E quero o cancelamento HOJE, pois a fatura vence HOJE!!! Se não cancelarem essa taxa eu não vou pagar, vão me cobrar juros por ter pagado atrasado e eu irei acionar a patrulha do consumidor ou entrarei com um processo, pois quem adicionou essas taxas sem o meu consentimento foram vocês!
29/05/2026 às 15:42
Olá, Elisangela! Boa tarde.
Novamente agradeço por sua atenção e gentileza durante nossa conversa na tarde de hoje.
Conforme tratativa realizada, informamos que os serviços mencionados foram devidamente cancelados, não havendo novas cobranças referentes a eles.
Os pontos sinalizados foram devidamente verificados e seguimos com as devidas tratativas, sempre buscando a melhor solução.
Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de algum suporte, permanecemos à disposição!
Se você tiver um tempinho, gostaríamos muito que deixasse sua avaliação sobre o meu atendimento aqui no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante!
Agradecemos a oportunidade de atendê-la.
Maria – Equipe Customer Experience
Cartão Torra
*Para assuntos relacionados ao Cartão Torra, entre em contato com a central de atendimento:
Capitais e regiões metropolitanas: 4020-9766
Demais localidades: 0800-60-8677