Cobrança indevida de seguro não contratado após compras na loja.

Curitiba - PR

20/08/2026 às 19:28

Eu fui nessa loja APENAS 3 vezes para fazer compras, e desde então não param de cobrar uma conta que eu NÃO FIZ, eu já paguei 2 contas que me falaram estar PAGA, e o que? Me ligam falando que estou devendo, devendo o que?! Um seguro que eu NÃO CONTRATEI, isso já virou [Editado pelo Reclame Aqui].

21/08/2026 às 14:58

Olá Gabriela! Esperamos que esteja bem.

Em atenção à sua manifestação, realizamos uma consulta em nossa base de clientes utilizando os dados disponibilizados nesta plataforma, como nome, CPF e e-mail. Contudo, não localizamos, em nossos registros, cadastro de cliente ou conta vinculada ao Cartão Torra com os dados informados.

Caso a situação relatada esteja relacionada a outra pessoa ou os dados utilizados na manifestação sejam diferentes daqueles cadastrados junto ao Cartão Torra, orientamos que o titular realize uma nova manifestação em seu próprio nome, utilizando seus dados cadastrais. Dessa forma, poderemos localizar o cadastro e realizar as verificações necessárias.

Por questões de segurança e proteção de dados, não conseguimos prosseguir com a análise de informações relacionadas a um cadastro que não foi localizado em nome do manifestante.

Permanecemos à disposição para auxiliar por meio dos nossos canais oficiais.
Atenciosamente
Mariana Equipe Customer Experience Cartão Torra