Cobrança indevida e venda casada no cartão da loja Torra

Ananindeua - PA

20/07/2026 às 22:41

No dia 22 de março, eu fui até a loja Torra para comprar algumas peças de roupa. A vendedora me ofereceu o cartão da loja dizendo que eu teria 10% de desconto na minha primeira compra. Ao fechar a compra, achei que estava tudo tranquilo e que só iria pagar o que eu tinha comprado.
Quando cheguei em casa e fui ler o contrato, vi algumas coisas que tinham sido vendidas junto com a minha compra sem eu ter percebido. Lendo o contrato com mais detalhes, descobri que foi feita uma venda casada, o que, na minha percepção, achei completamente errado pelo fato de não me informarem sobre esses serviços a mais.
Ao todo, no dia 22 de março, a minha conta ficaria R$ 188,97, mas já no dia 3 de abril acrescentou um valor de R$ 12,99 e mais uma taxa de administração no valor de R$ 3,99. Como achei o aplicativo meio difícil de utilizar e não consegui voltar à loja, começaram a me ligar, e a fatura de R$ 205,95 subiu para R$ 261,94, isso em apenas um mês.
Então, negociei com a pessoa que me ligou, paguei a fatura e ela disse que os juros já estavam inclusos. Assim, ao pagar, pensei que estaria livre dessa dívida. Porém, nesta última sexta-feira, dia 17 de julho, novamente me ligaram da loja Torra dizendo que eu ainda tinha uma pendência de juros que foi se acumulando, no valor de R$ 53,34.
Agora fui verificar no aplicativo com mais calma e com ajuda, e vi que a cada mês correm juros de cerca de R$ 10 a R$ 15. Por exemplo: em junho, quando eu já pensava ter me livrado da dívida, ela estava no valor de R$ 37,16; em julho, ficou em R$ 53,34; e já tem a fatura de agosto, no valor de R$ 60,24.
Acho essa cobrança totalmente injusta pelo fato de já ter pago essa dívida acreditando estar em dia com a loja Torra. Quando entrei no aplicativo e descobri essas cobranças a mais, mesmo já estando em dia, não achei justo esse tipo de cobrança. Estou nos meus direitos de consumidor de ser ressarcido por essa cobrança indevida e por danos morais.

28/07/2026 às 11:29

Olá, Tauana! Bom dia.

Novamente agradeço pela disponibilidade em falar comigo hoje.

Após análise do seu cadastro, verificamos os valores mencionados foram gerados pelos encargos e produtos opcionais ativos em sua fatura.

Identificamos que o pagamento das faturas ocorreu após o vencimento, o que gerou encargos financeiros recorrentes nos meses seguintes, ocasionando as cobranças mencionadas em sua reclamação.

Conforme conversamos via WhatsApp, adotamos as devidas providências para regularização da situação da melhor forma e prestamos todos os esclarecimentos necessários referentes às cobranças apresentadas.

Se você tiver um tempinho, gostaríamos muito que deixasse sua avaliação sobre o meu atendimento aqui no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante!

Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer outro esclarecimento.

Maria | Equipe Customer Experience
Cartão Torra

*Para assuntos relacionados ao Cartão Torra, entre em contato com a central de atendimento:

Capitais e regiões metropolitanas: 4020-9766

Demais localidades: 0800-60-TORRA (0800-60-8677)

Horário de atendimento:

Segunda a sexta-feira: das 08h às 20h