Curitiba - PR

24/06/2026 às 13:48

Durante uma compra numa loja torra em Maio de 2026 fui abordado para fazer um cartão torra, para que eu obtivesse 10% de desconto na primeira compra, concordei, e fiz o cadastro o que me demandou tempo e paciência. Quando chegou a fatura no mes de junho, fui surpreendido pois além da parcela da compra que fiz havia a cobrança de uma "tarifa bonus" de 10 reais.
Entrei em contato via central telefônica com a empresa, no que me informaram que todo mês viria essa cobrança e eu poderia utilizar o valor num parceiro torra, o que me colocaria refém numa situação de gastar todo mês esse valor caso nao quisesse que ele funcionasse como taxa. Pedi o estorno do valor pois nao haviam me informado no ato do cadastro, pedi tambem e o cancelamento do cartão. Fizeram somente o cancelamento do cartão, nao me estornaram o valor, e na fatura futura, além do saldo pendente que eu devia, terei que pagar a "taxa de manutenção" do cartão.

03/07/2026 às 15:26

Olá. Keyson!

Novamente agradeço por sua atenção e disponibilidade em falar comigo na tarde de hoje.

Após análise do seu caso, identificamos a situação relatada e já realizamos os devidos ajustes para solucionar sua manifestação da melhor forma possível. Informamos também que o serviço mencionado foi cancelado, não havendo novas cobranças relacionadas a ele.

Se você tiver um tempinho, gostaríamos muito que deixasse sua avaliação sobre o meu atendimento aqui no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante!

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e permanecemos prontos para te ajudar sempre que necessário.

Maria | Equipe Customer Experience
Cartão Torra

*Para assuntos relacionados ao Cartão Torra, entre em contato com a central de atendimento:

Capitais e regiões metropolitanas: 4020-9766

Demais localidades: 0800-60-TORRA (0800-60-8677)

Horário de atendimento:

Segunda a sexta-feira: das 08h às 20h