Impossibilidade de antecipar fatura no aplicativo e WhatsApp, apesar da informação da vendedora.

Barreirinha - AM

28/06/2026 às 11:43

Nao consigo antecipar a fatura no app nem no wpp, sendo que a vendedora informou que eu poderia antecipar no app, mas nao tem essa função.

03/07/2026 às 15:39

Olá, Rosilene!

Agradeço por sua disponibilidade em falar comigo na tarde de hoje e por compartilhar sua experiência

Verificamos sua manifestação e informamos que, atualmente, ainda não é possível realizar a antecipação de parcelas pelo aplicativo. Esse procedimento pode ser realizado em uma de nossas lojas ou por meio da nossa Central de Atendimento.

Seu relato foi registrado e será encaminhado à equipe da loja responsável, para que as devidas orientações sejam reforçadas e situações como essa não voltem a ocorrer.

Ficamos felizes em saber que conseguimos esclarecer suas dúvidas e esperamos recebê-la em nossas lojas novamente em breve!

Se você tiver um tempinho, gostaríamos muito que deixasse sua avaliação sobre o meu atendimento aqui no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante!

Seguimos à disposição sempre que precisar de suporte!

Maria
Equipe Customer Experience | Cartão Torra

*Para assuntos relacionados ao Cartão Torra, entre em contato com a central de atendimento:

Capitais e regiões metropolitanas: 4020-9766

Demais localidades: 0800-60-TORRA (0800-60-8677)

Horário de atendimento:

Segunda a sexta-feira: das 08h às 20h